■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 閉じる
しょう様を語ろう
1:しょう 2010/01/07 00:31
語れカスども

2:しほ 2010/01/07 01:02
私しょうのクソボケにレイプされそうになった!マヂあの記憶が頭から抜けやん!いつでも訴えたんでな!覚悟しときや!
あんたのした事は最低や!

3:鍋田住民 2010/01/07 01:10
お前ほんま人のことただの足やとしか思ってないやろ!?
なんや俺四日市の人間やのに明和までむかえに来てって!
自分電車で四日市まで来いや!なんでむかえぬ行かなアカンの?

4:鍋住民(伊) 2010/01/07 01:12
お前マヂ何様?
ドリフトなんて簡単やん!教えたるわ!
って免許も持ってないお前に言われたないわ!

5:バイ 2010/01/07 01:43
アナル掘らして

6:しょう様 2010/01/09 00:16
おれしにます

7:ほし 2010/01/10 08:51
≫2

訴えればいいじゃん。
どうせ訴える手段も知識も金も無いくせに(笑)

だいたいレイプされそうになったって、お前も誘われて行ったんだろ?
自分の尻軽さは棚に上げて、よくぞまぁ被害者ぶれるよな。

8: 2010/01/10 09:02
犯罪者w

9:7← 2010/01/10 19:09
よう!しょう様

10:しょう様 2010/01/10 21:40
オレの名前はしょうへい!
犯罪ギリギリしょうへい!
女を連れ込むしょうへい!
結局レイプだしょうへい!
ゆとりの犠牲者しょうへい!
ダメダメ人間しょうへい!

だけどドリフトやりたいしょうへい!
女ともやりたいしょうへい!
哀しき人間しょうへい!
それでも生きるぜしょうへい!

うあああ〜。
by SHOHEI

11: 2010/01/10 21:42
最強

12:(財) 2010/01/11 02:41
翔!翔!翔!翔!翔!翔!翔! (俺B−boy)

翔!翔!翔!翔!翔!翔!翔! (チャリドリスゲェーぜ!)

翔!翔!翔!翔!翔!翔!翔! (13ないかな?)

13:しょう様 2010/01/11 05:58
オレの名前はしょうへい!
プラモで満足しょうへい!
知ったかぶりのしょうへい!
B系ファッションしょうへい!
カッコ悪いぜしょうへい!
でもドリフトやりたいしょうへい!
女とやりたいしょうへい!
レイプがしたいぜしょうへい!

あ〜あ。誰かやらせてよ〜。
このオレ、しょうへいを好きな娘やらせてよ〜。
HEY HEY YO! YO! YO!

オレの名前はしょうへい!
哀しき人間しょうへい!
チャリドリ大好きしょうへい!
だけど人間失格しょうへい!

うあああ〜
by SHOHEI

14: 2010/01/12 14:27
あげ

15:しょう様 2010/01/13 02:48
あげあげダウン

16: 2010/01/13 23:27
SHOEI

17:奴の全て 2010/01/14 18:23
1、ドリフト好き
↑だけど口だけ
↑そして最初の車はAZワゴン(ヤリ車)

2、ラグドリ希望
↑結局はウーハーつけたいだけの頭悪い子

3、女を性便器としか思ってない
↑レイプ大好き

4、Bボーイ
↑不細工男(笑)

まぁこんなとこかな

18: 2010/01/15 14:08
いや、ほかのBボーイは良くて。しょう様としょう様回りのBボーイを舐めた奴が不細工じゃないの?

しょう様は口だけでB系ファッションを着こなせてない。キモいな

19:  2010/01/17 00:02
 

20:しょう様の存在… 2010/01/19 16:13
それは意味なし

21:まただ… 2010/01/20 02:06
またしょう様が日記やボイスを書かない宣言したそ!
もって12時間くらいかな?

口だけのしょう様に期待。まぁ頑張ってくれグズ野郎

22: 2010/01/20 10:09
もうボイス書いてる(笑)

23:うん 2010/01/20 10:18
もう書いてるよ

24: 2010/01/20 12:40
ボイスで返事ないのにひたすら投稿続ける奴はコイツくらいやな。

25: 2010/02/07 01:38
もう終了

26: 2010/02/07 05:12
とりあえずアゲ

27: 2010/02/11 09:47


28:みひろ 2010/04/27 04:18
カスな専門学校生

29: 2010/04/27 13:41


30:  2010/05/03 00:25
 

31: 2010/05/10 20:46
あげ

32:w 2010/09/15 04:01
w

33: 2010/09/16 08:36


34:  2010/09/22 00:11
またマイミク整理乙WWW 

35:かなぶん 2010/11/02 16:32
かたれかたれ

36: 2010/11/10 17:13


37: 2010/11/10 22:28


38: 2010/12/03 16:01


39:a 2010/12/08 01:12
しょう様元気かなァ

40: 2010/12/08 07:10
毎日アゴに水やってすくすく育ててるんだろうよ(笑)

41:w 2010/12/08 16:52
発芽しました。

42: 2010/12/09 01:49
萎れました

43: 2010/12/09 06:03
立ちました

44:あご 2010/12/15 12:03
元気ィ〜?

45:65 2011/02/21 10:12


46:  2011/05/13 01:45
 

47:アゴ 2013/06/06 16:09
アゲ

48:いむらしょうへい 2014/11/20 05:18
Facebookやってるの発見w

しかも廣瀬絵理佳と婚約中ですやと

49:アゴン 2015/05/13 14:28
昇平よ叩いてる連中 逮捕されるとほざいてたのドナイなったんや(笑)

50:みんカラ 2015/11/08 04:08
アゴン、ニートになって金無しそしてノイローゼらしい(笑)

51:グランツーリスモ 2015/11/09 01:22
あいつニートなの?
たまーにグランツーリスモのオンラインに現れるね

8/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい