■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 閉じる
しょう様の死
1: 2010/01/31 05:15
しょう様の死に様

5: 2010/02/07 01:45
たぶんスレ主逮捕

6:しょう様 2010/02/07 06:41
カス

7: 2010/02/11 09:44


8: 2010/04/27 04:24
死ななくてもいいけど消えてほしい

9: 2010/04/27 07:28
お前がなト

10: 2010/04/27 13:34

お前もな

11: 2010/05/03 00:25
ああ

12:  2010/05/10 20:46
はあ??意味わからん。ああゆう奴は絡まんとこ

13: 2010/06/04 01:52
しょう様スレageキャンペーン

14:w 2010/09/15 03:58
w

15: 2010/10/24 15:25
急浮上

16:塚、 2010/10/25 01:00
普通、誰でも死んだらよほどの悪人でもない限りあまり悪口とか言わないけどアゴチンガの場合、非難だらけだろうなぁ(笑)
ましてや葬式に行く者など一人も居ないだろうなぁ!!行けば顰蹙を買うしなぁ。アゴよお前は三重県の恥さらし何だよ!
皆さんもそう思うでしょう!!ワッハッハ♪

17: 2010/10/25 01:54
あなたもだよー

18:アゴ平しゃしゃるな(笑) 2010/10/25 03:32
確かにアゴ平は存在価値全く無し。
百害有って一利無し(笑)
つまり死んでも治らない、ワッハッハ

19:俺も 2010/10/25 06:12
そう思う!

20:普通、 2010/10/26 01:52
死んだら、多少悲しむとか許すとかあるんだろうけどシャクレの場合、リアルで悪口、喜ばれるだろうなぁ。シャクレはレイプしたり嘘ばかりついているから仕方ないわ!

21: 2010/10/26 08:24
レイプの話し知ってるけど…
アゴ平に聞いた訳でもないし…あれ嘘じゃね?w
男にも女にもビビるアゴ平がレイプなんかする根性ないだろw

にしてもうざい

22:アゴチンガは 2010/10/26 14:11
女にもびびるのか(笑)

23:しょせん 2010/11/02 16:17
一人じゃなにもできないよ

24: 2010/11/05 20:39
だろうね

25:しょうには 2010/11/05 23:10
誰にも看取られず孤独死がお似合い

26: 2010/11/10 17:12
あげ

27: 2010/11/10 22:29


28: 2011/02/21 10:14
32

29: 2011/05/13 03:44


30:てか 2011/05/13 11:00
臭くて使わないのならチンポ切れば? しょう様からしょう子に 浅原しょう子って名前にすれば尚良し
サリンとワキガの違いはあるけど死刑は確実だし

31:麻原 2011/05/13 11:01
名前は麻原ね

32: 2011/05/14 08:13
意味わからん
日本語使えよ

33:アゴン 2011/06/09 10:33
アゴン

34:アゴ 2013/06/06 16:00
アゲ

5/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 1- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい