■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 最新30 閉じる
よこむけよこ
1:s15 2010/02/16 08:11
盛り上げよう!

101: 2010/03/02 16:54
31さんなら昨日見掛けましたよ(^_^;)

102:うける 2010/03/02 17:15
なんか本気にしてる馬鹿がいる

103:91の方 2010/03/02 17:54
何もしてない人に対して大勢の人達がみてるサイトで書き込んでいい嘘とは思えませんが?
酷い醜い心の人ですね?
違いますか?

104:103へ 2010/03/02 18:48
91の人ただ質問してるだけなのに責められて…
凄い酷い心の持ち主はあなたじゃないですか?
もし知り合いが捕まった噂を聞いたら、心配で質問くらいするじゃないですか。

105:は? 2010/03/02 19:04
知り合いなら普通直接本人に聞きませんか?
心配なら尚更うわさが広まるような事しませんよね?
どろぼうしたの?ってこんなサイトで書き込んだらどんな面白おかしく書き込みが続くか解りませんか?
批判されたからって下手な言い訳はやめて下さい!
酷い事しといて被害者ぶるなんて!

106:いったい 2010/03/02 20:20
ここは、なんなんですか??(T-T)

107:サンイチ 2010/03/02 20:23
サンイチの方は、なにも悪い事してないので捕まってないですよ(^0^)/

108:104 2010/03/02 21:04
面白おかしい書き込みが続くことを配慮できなくてすみませんでした。
ただ指摘された91の書き込み対して嘘や酷い事が書かれてるとは思えません。

109: 2010/03/02 22:42
あげ

110:くだらん事書くな 2010/03/02 23:17
つまらん人間やのー

111:  2010/03/02 23:50
解散したんですかー

112:いいえ 2010/03/03 08:18
してませんよ〜

113: 2010/03/03 08:44
よこむけよこにうまい奴いるの?

114:シャンクス 2010/03/03 10:04
うまい奴いるぞ
お前ドリフトやるんか?

115:ああ 2010/03/03 11:16
おれめちゃうめーぞ!
袋ラーメンつるのWWW

116: ss 2010/03/03 12:42
窃盗も上手いんですね。わかりますw

117: 2010/03/03 12:58
わけわからん
めちゃくちゃやなこのスレ

118:たしか 2010/03/04 12:30
10年前かなぁ
よこよこってどこでも先頭で走ってたよな
鞍掛二ノ瀬86軍団見たけどカッコよかったよ
81団体戦優勝してるし(手塚さん達と)
イカ天でもローレルが4位になってたよな
なつかしいなぁ

119:確かに 2010/03/04 17:06
昔は、どこでも先頭走ってましたね!
めちゃくちゃうまかった覚えが…!

120:  2010/03/05 08:23
結局窃盗グループだったというだけだW

121: 2010/03/05 12:40
マイコンもだけど、よこむけよこの輩も平気な顔して、よく鍋田に来れるよなー

122:別に 2010/03/05 13:09
リーダー以外悪い事してませんから?
来ちゃいけませんか?
嫌ならあなたが来なきゃいいじゃないですか?

123: 2010/03/05 13:11
うわ(笑)
逆ギレやし(笑)
身内も痛いね(笑)
お前らが来んな

124: 2010/03/05 13:32
潔く解散しろよ

125: 2010/03/05 13:37
別に切れてませんよ?
悪い事してないのに何であなた達がそんなムキになって書き込むのか不思議だなあって?
ひよっとして羨ましい?

126:120の方 2010/03/05 13:42
グループって?
他のメンバーが関わってたって証拠でもあるんですか?
失礼ですよ?
訂正して謝って下さい。
人としてちゃんとした常識と心を持ってるならですけど…

127:ぷっ 2010/03/05 16:22
身内必死杉(笑)まじうける(笑)

128: 2010/03/05 16:24
こんな事で笑えるのか?他に楽しみないのか?あるいみ幸せな奴だな。
かわいそうに

129: 2010/03/05 17:50


130:シャンクス 2010/03/05 20:45
こんなとこで悪口かかれても
それがなにか〜~
うちにも純粋な若い奴いっぱいいるからなぁ
よこよこの悪口はおれに直接いってみろや!
どんなツラしてくるかたのしみやね??(゜Q。)??

131: 2010/03/05 21:15
>>118
当時よこよこの二ノ瀬はたいした事なかったぞ。
10年〜15年前だとリスキー、Dレンジェンド、インフルエンザが来たら先頭ゆずってた。
そういえば滋賀のホッ○リッ○スが当時よこよこの事うざがってたな。
走りは似たもん同士だった気もするけど。

132: 2010/03/05 21:19
ギャラリー歴長いオタッキーかな

133: 2010/03/05 21:56
シャンクスって奴は何に乗ってるの?

134:なつかし 2010/03/05 22:08
みんな仲良く走ってたよ
二ノ瀬のリスキーめちゃ速だった
あの狭い道で…
くらにも速い奴らいっぱいいたよ
みんなまだ走ってるかなぁ
おれは今でもヘタレでつよ

135:シャンクス 2010/03/05 22:29
黒の32
ちょい車高たかめで
ふくよかなおじさんおばさんが仲良く乗ってるよ
見掛けたら声かけてね
ではでわ

136: 2010/03/05 22:41
ドリフトでR31?!ドリフトできるのか?

137:かあ 2010/03/05 23:12
31さん関係ないやんか

138:寄生虫 2010/03/05 23:24
(。。)

139:118 2010/03/06 04:56
ss
昔だけどサーキットで走ってる黄色のツアラーがドリ天の表紙になってたけど…
確かよこむけよこのメンバーでしたよね?
相当強者揃いのチームでしたょ

140:131 2010/03/06 07:21
ホ○ト○ッ○ス

懐かしいなぁ
RB26積んだローレルやったなぁ

141:ヨシ! 2010/03/06 12:08
決めた!
チームつくるぞ!
チーム名わ…

皮ムケ皮

ズル剥けズル

ケツ向けろケツ


どのチーム名が良いでしょうかね!

142:WWW 2010/03/06 12:28
皮ムケ皮…痛そうだからX
ズル剥けズル…これも痛そう!X

けつ向けろけつ…ちょっぴり気持ち良さげなのでこれにしたら?WWW
スピンばっかしてそうだけどWWW

143: 2010/03/06 14:38
皮ムケ皮 ワロタww
これからはよこむけよこじゃなくて皮ムケ皮でいいじゃん(笑)

144: 2010/03/06 15:03
いや!
ケツ出せケツがいいと思う

145: 2010/03/06 20:57
出た汚ねーケツは蹴ったればよいか?(笑)

146: 2010/03/06 22:15
けつだせけつ!!
うちのガキどもの流行りだぜ!

147:おれ 2010/03/08 13:40
皮むきたいけど…
痛くてむけねーム(>_<)

148: 2010/03/08 20:55
そりゃ痛いな!

あんな粕チームは横向け横チンに決定!←重要(チンポは左向きね)

149: 2010/03/08 23:12
何について粕だと??
個人だろ!

150:ややや 2010/03/09 01:21
友松でてきた?

151: 2010/03/09 20:50
友松出てきたよ
さっきローソンにいたよ

152: 2010/03/10 07:33


153:んー? 2010/03/10 09:58
嘘つきは泥棒の始まりですよW?

154:b 2010/03/10 19:40
逮捕bしちゃうぞb

155: 2010/03/12 08:53
よこよこの主将、今回も刑期長そうだね。いい歳こいて馬鹿だね。余罪どれだけ揚がるかな♪♪♪

156:いまだに 2010/03/12 18:42
よこむけよこ貼った奴ら鍋田で見るわ

157:ぅそー? 2010/03/12 21:52
黒のタントか黒の32を見掛けたら声かけてくれれば良かったのに?
何で見掛けたのに声かけてくんないの?
ヘタレと言う名の照れ屋さん?W

158:リーダーって 2010/03/13 02:40
白か青のNAの15乗ってる人?

159: 2010/03/13 15:11
逮捕されたけどね

160:30 2010/03/13 17:45
黄色いHIDの33スカの子もチーム員なのか? 最近見ないけどww

161: 2010/03/13 23:26
S14もそうじゃない?

162:あさ 2010/03/15 22:58
次シャバの空気吸えるの46〜7歳かよ

163: 2010/03/16 02:33
もうカタギじゃいられないやろな…

164:はぁ? 2010/03/16 09:48
カタギってなに?
訳わからんこと書いてんじゃねぇよ
よこむけ粗ちん野郎が!
悔しかったら 鍋田走りにこいや!
糞メンバー!!!

165:わろた 2010/03/16 11:00
そういう君はだ〜れ?
鍋田こわくて一人で行けないぼくちゃんデチュカ…
悔しかったら よこよこ張ってローソンの入口前に車止めてみな


誰も注目しないから

166:つか 2010/03/16 11:28
上手いのリーダーだけだったみたいだしW
終ったっしょ?W
あとは走りヘタレばっかW
最近鍋田で見ねーし、どっかで震えて隠れてるんじゃね?W

167:↓↓↓ 2010/03/16 11:59
てめぇ!調子こいて書き込んでんじゃねーぞ!
ぼけ
ここわ 仲良しサークルや!!
関係ない奴は入ってくるな!

168:!?↑ 2010/03/16 12:09
仲良しサークル!?
ワロタW

169:えへへ 2010/03/16 12:25
よこむけ粗ちん
ワロタw

170: 2010/03/16 12:28
己の物見てW?

171:!?↑…ダレ? 2010/03/16 12:39
面白かった?
よかった よかったo(^-^)o

172:へっ!! 2010/03/16 12:46
なんやこいつ

173:関係者 2010/03/16 12:51
もう耐えれません
チーム辞めます…
ぼく粗ちんなんですか?
今夜銭湯行って来ます

174:おお 2010/03/16 13:50
みんな 弱い者いじめはやめようよ
その内死人が出るかもよ…
くびつれくび…なんちゃって

175:メメヤ 2010/03/16 13:53
てめぇヤ本気で殺すぞ!!

176:おいおい 2010/03/16 14:04
通り抜けの者やけど
あんまり刺激するのはどうかと
窃盗だけなら罪軽いけど
人殺しは洒落にならんよ

177:よこむけよこは 2010/03/16 16:40
終わったな

178:あほか 2010/03/16 17:36
とっくに終わってら!
今頃調子こいて書き込むな!
ここは仲良しサークル言うたろヤ
意味わかれや!どあほ!

179:WW 2010/03/16 18:08
分かるかボケ!
粗ちんのかわむいてろかわ!WWW

180:よこむけよこ 2010/03/16 20:24
メンバーって
サンニー、サンサン、サンヨン、イチサン、イチヨン、スープラ、セブン、ハチロク、チェイサー、マークツー、ワンエイティー、シルエイティーローレル、セフィーロとかいろいろいるよね!!
 
たまたま通った峠で団体で走ってた!!
すごかった!

181:関係者 2010/03/18 19:57
サンヨンいたっけ…

かなり昔の話しやね
あの頃は本当楽しかった◎^∇^◎

もしかして一緒に走ってた?

182:皮剥け皮 2010/03/18 21:43
かわむけかわ

183:メメメ 2010/03/19 01:29
ほーけー

184:182↑ 2010/03/19 16:10
だから!
痛そうだって!

185:みかん 2010/03/19 19:12
りんご??
バナナ?

186:横チン粕 2010/03/20 23:11

皮剥け粗チン

187:あはは 2010/03/21 05:17
歳とったらちん粕たまらんぞ

若者は臭い(;~∧~;)

188:へっ 2010/03/21 05:19
うそこけ

189:はあ 2010/03/22 01:27
あげとけ

190: 2010/03/24 07:55
カラアゲ?
トンカツ?

…!?エビフライ(≧∀≦)?

191:ああ 2010/03/24 13:00
ちゃうやろ 揚げ物ならおかん揚げとけ

192:!? 2010/03/24 16:38
豚カツ(^p^)?

…脂身多そうw

193:シャンクス 2010/03/25 19:28
新しく34乗ってる人がチームに入るかもしれません
かなりの腕もってるからみんなの刺激になると思います

194: 2010/03/26 01:55
は?(笑)

195:は? 2010/03/26 04:20
てめぇヤ何が言いたいんや
一人でぼけてんじゃねえぞ

196: 2010/03/26 09:54
こいつ馬鹿まるだし(笑)

197: 2010/03/26 12:04
>>195
俺も一緒にぼけさせろってか?

198:へっ 2010/03/26 16:36
てめぇら勝手にぼけとれや!!

199: 2010/03/26 16:51
まえむけまえ

200: 2010/03/26 21:10
さよなら…

37/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 次100 1- 101- 201- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい