■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新30 閉じる
横井容疑者逮捕!
1: 2010/02/24 18:43
今ニュースでやってたよ。

501:あ〜 2010/04/08 12:57
マイコンもう復活してるの??

502:ゆうし 2010/04/08 16:37
警察さん、いい加減あのろくでもないの+取り巻き連中を刑務所行きにして下さいね。頼みますよ、本当に。

503: 2010/04/08 17:46
ふつうに鍋いたね まわりの目きにならんのかね

504: 2010/04/08 17:57
いつもの人書きすぎW


あなたバレてるからW

505: 2010/04/08 18:46
ほんと久しぶりに書き込んだんだかW

506: 2010/04/08 21:36
誰だよ実家帰ったとか言ったやつ

507:ゆうし 2010/04/08 22:40
大会の審査員1ヶ月自粛。
あんなのにも人間らしい部分が残ってたんだ。
スポンサーの命令だろうけど。
ゾンビさんへ。
D1出場停止解禁までは、鍋田
でずっと走ってて下さいね。
社会的地位があり、サーキットだけで、本当に好きでドリフトを
楽しんでいる方々に大変悪影響なので、出来ればサーキット
に来るのも、1ヶ月は自粛して頂きたいです。
お願いしますね。

508:たけ 2010/04/09 00:28
不起訴になったんだってー検察は甘すぎる

509:スカ 2010/04/09 00:34
みんからのブログみましたけど完全無罪で警察から謝ってもらったみたいです

510:荒らし 2010/04/09 01:51
俺の15返せ。

511: 2010/04/09 08:04
スクラップww

512:うざ 2010/04/09 08:09
まっくろくろすけなのにな。

マジ何も知らない信者ウゼー氏ね。

513:んー 2010/04/09 08:19
と〇まつ一人におっかぶせかよw
ひでー話だな!

514: 2010/04/09 08:23
完全無罪なんて信じてんの?初歩的な事だから、軽く法律の勉強してみな。

バカの話をマヂで信じてるバカがいるのが驚き…。

515:かな 2010/04/09 09:25
今の世の中誤認逮捕だったら全国ニュースでしょ。あいつみずから事をでかくしてるしW 誤認逮捕あったみたいってマスコミにチクれば横井か警察どちらかが吊されるでしょ

516: 2010/04/09 09:26
モバゲーで盗まれたって書き込まれた白の15?

517: 2010/04/09 12:42
書き込み乱発してる様子を見るからに
かなり必死になってきたな


ここの叩き屋は人類史上最強のアホだからウケる

518: 2010/04/09 14:39
完全無罪なんてやっぱり嘘じゃん。上のカキコミみて吊されるのビビったのか、完全無罪で謝ってもらったっていう日記だけ削除してるし笑

519:白線番長 2010/04/09 15:39
ここ1年くらいでドリフト始めた子は最近リーガルとかで活躍してる横井しか知らないから 信者になっちゃうんだろね

昔から知ってる人間とは あいつに対する認識が違う

520:角度番長 2010/04/10 00:08
ホントだ。みんカラの完全無罪の記事消してるな。どうやら横井達はこの板を見てるようだね(笑)
友○とアホな15信者も自業自得なんだよ。
流石に今回の騒動で横井の暗黒さを知らない無知な奴は減るだろうけど。

521:あ〜ぁ 2010/04/10 00:29
友松が全部ゲロっちまえば、横井も終わるんだがな。

522: 2010/04/10 01:59
なんでそんなに必死なんですか?

523:あほだな 2010/04/10 04:45
自分の大事にしてる物盗まれたり傷着けられたら嫌だろ。
そんな事を平然とやってるあいつがのうのうと奔放に同じ車をやるのは気分が悪い。

524: 2010/04/10 09:46
でたいつもの人W


はよ寝ろW

525: 2010/04/10 10:18
omae_tintinhikkonuitaroka?

526:85JTG 2010/04/10 16:00
たしかにほんとに完全無罪ならその日記だけ削除しないわな

527: 2010/04/10 20:36
お前らの単なる思い込みwww

528:なんか 2010/04/10 21:25
荒らしか横井達のカキコかわからんな(笑)
明日のYZみんドリ、もし万が一、
横井の奴堂々と来るようなことが
あれば羞恥心が完全に欠落してることになるね

529:↑↑↑ 2010/04/10 22:02
とも〇つの身内やけど

だったら明日YZきておったら直接てめぇの口で言えや

おれは あの馬鹿野郎に直接聞きたいことあるからな!

530:かは 2010/04/10 22:27
ってかあの横井の事だでぜってー友松に「捕まったときは吐いても良いなら買ってやる」って言ってるやろ 頭は悪くないでな、横井。

531:最低辺 2010/04/10 23:36
<529
お前よこよこのスレで暴れとった黒32のじじいやな
40過ぎてヤンチャ中坊みたいな奴で年だけ無駄にとったシンボル的存在の(哀)

横井に絡みに行って捕まんなよ(笑)

532:てか 2010/04/11 02:30
某ショップの某D1ドライバーも横井の事ボロクソいってたし身からでた錆だわな

533: 2010/04/11 03:01
またくだらん嘘をwww

よく飽きないね〜笑

534: 2010/04/11 07:35
>>530それ、実話w

535:糞ねずみ顔横井 2010/04/13 06:34
portugues alibaba usado usado carro を検索

 怪しい車が輸出されてる。

536: 2010/04/13 09:08
横井も東南アジアかどっかに輸出してしまえwww

537:てか 2010/04/14 10:02
友松氏は起訴されたのかな???

538: 2010/04/14 15:30
気になるなら稲沢署に面会行って本人に聞けば?
ドリ天でも差し入れしたったら喜ぶんじゃね?
あ!食べ物はダメだからね!

539:しかし 2010/04/14 21:41
ここまで信者が多いとこ考えると ある意味横井って人の心つかむのも うまいのかなァ??

540:ちがうだろ 2010/04/15 00:43
表裏があるだけだろ。詐欺師みたいなもん。

541:つか 2010/04/16 10:48
ヨコイは何してよーがドリフト上手いって〜事で、オシマイ!

542:だな 2010/04/17 01:28
上手いけど


やっとる事がえげつない件

543:でも 2010/04/17 10:03
人のフンドシで相撲取るわけだよね。

はっけよ〜い、パクった!
パクった!パクった!パ〜クった!
刺さった〜!パクった〜!刺さった〜!パクった〜!

544: 2010/04/17 11:43
ワロタww

545:でも 2010/04/17 17:56
ドリフト上手いからいいじゃん(笑)

盗んでるからとか言ってるけど、マイカーで攻める走りする奴だっているし。
ただのヒガミだな。

546: 2010/04/17 23:35
同感

547:たわけ 2010/04/18 00:56
ぶつけて廃車にしてもいい車で攻める走りの練習出来て、金かかんねー環境がありゃセンスがいい人間ならどんどん伸びるわ。

横井はセンスいいけど、人間としてクズ。

ひがんでんぢゃなくて、その裏で涙してる人間らがいるから許せねーんだよ。

548: 2010/04/18 21:25
世の中の全てピラミッドなんだな。

549: 2010/04/19 00:51
>>545早く氏んでくれ

550:よーだ 2010/04/23 06:10
また知り合いの14が盗難されたとか書いてるぞ

551:よ〜だ ◆NBOPkseQ 2010/04/23 06:25
勝手に人名前使うな(笑)

552:ニューカマー 2010/04/23 08:28
俺の名前も使ってくれ!

553: 2010/04/27 01:12
誰よ?

554: 2010/04/27 10:47
また一台15作ってるみたいだね。客の車みたいだが、どーせまたパク車なんだろな。

555:ニューオカマー 2010/04/27 12:10
>>552
使ってやったぞ

556:知名度 2010/04/27 14:16
パレット<<ゆかちん<<横井君<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<しょう様「ネ申」

557:554 2010/04/27 18:12
どうやってナンバー取るんだよ??(笑)
馬鹿かお前(笑)

558:あほか 2010/04/27 19:42
そんなの方法決まってるがや

559: 2010/04/27 22:13
客の車そんなことするメリットねーやん。

560:(;`Д´) 2010/04/27 23:06
めっちゃもうかるやん(´ω`)

561: 2010/04/27 23:07
こいつは計算できないアホかWWW

562: 2010/04/28 01:02
15シルビアのベースなんて20出せば余裕で買えるだろ(笑)

563:確かに 2010/04/28 05:11
NAの箱なら10で買える

564: 2010/04/28 06:08
>>560

今時シルビアなんか買った方が早いだろWW


無知なちゃりんこ族乙W

565: 2010/04/28 13:08
客っても、どーせ身内だろ。

566: 2010/04/28 16:21
どうせ D1でてきても 予選の予備予選でおとされますよ

て支配人達が話してましたよ

567: 2010/04/29 15:51
シルビア

568: 2010/05/02 06:46
あげ

569:  2010/05/03 00:30
  

570:  2010/05/10 21:05
ぎゃる天にも呼ばれなかったなW

571: 2010/05/11 01:59
時期を考えれば分かるだろ。
ぎゃる天主催があえて公に呼ばなかっただけ。
お互いの気づかいってやつだよ。

572:おはよー 2010/05/12 07:43
もう出てこなくて結構

573:ぎゃる天 2010/05/12 16:09
15で走ってましたよー

574: 2010/05/13 00:13
ギャル天なんて、頭悪い女の集まりでしょ?走り屋やってる女で、あんましまともなの見た事ないぜ。女ってだけでチヤホヤされて喜んでるバカばっか。

575: 2010/05/13 01:31
お前がな〜Ww

576:ちなみに 2010/05/13 07:44
>>571=>>575

577:  2010/05/13 07:57
信者か本人必死だなw
「冤罪逮捕」嘘ついて慌てて削除したくせになw
しっかり逮捕事実あるじゃねーか。

578: 2010/05/13 13:26
愛知の恥

579:だな 2010/05/14 08:08
カスは早く消えてほしい。
愛知でまともな人に全国区に出てほしい。

裏があるやつばかりだよ。

580:上がってく人には 2010/05/15 02:48
裏があるもんだわな

581: 2010/05/15 07:11
ちなみに>>578=>579

582:いや〜 2010/05/16 02:11
名前が売れれば、デタラメやくだらん噂が作られるんだよ

特にこのサイトは作り話する馬鹿と、その話を真に受ける馬鹿がおるからね

583: 2010/05/16 08:22
こんなサイト信じる奴と

こんなサイトで噂を広めようとして必死なやつは

真性のアホWW

584:知名度 2010/05/16 09:34
パレット<<白の<AKC<カミナリ<横井<<<しょう様

585:ドリ天見た 2010/05/17 22:48
学生クンぶろぐみたいな記事で

リーダー横井くんが長〜い旅から帰ってきました

とかって書いてるな。アホとしか言えん。カスやな。

586:窃盗団 2010/05/18 00:34
はやく氏ねばいい

587:プッ 2010/05/18 01:31
>>584
でっ、お前はどこに属すんだ?w

588:ウザッ 2010/05/18 11:57
一々記事に書いて、バッシングの種まくだけってわからんのかな?

589:もー飽きた 2010/05/19 20:50
横井は死ねばいいし、周りのバカどもも消えてほしいけど、ここで書き込みしたって何も変わりゃしない。残念な話だけど、窃盗団マイコンは今シーズンも活躍するんぢゃね?

590:見ちゃった 2010/05/26 18:09
彼女以外の女とラブホにinする所

591: 2010/05/26 20:22
鍋田のチャラい男の方にもくだらん事書きやがって色んな所に根も葉もない話ばっかり書くんじゃねーよネカマ。

592:横井さんの事 2010/05/27 12:19
ボロカス言うなや!  全然いい人やで!

593: 2010/05/27 15:53
前科2犯でいいひとかよw

594:前は前! 2010/05/27 17:08
今は今、前の事は関係ない!!

595:しぃ 2010/05/27 21:50
>>592
そう思ってるのはマイコンと横○信者だけ

596: 2010/05/27 21:54
前は前今は今って…
罪やらかした奴をどう信じろっていうんだ?
もう更正したとでも思ってんの?
幸せな頭してんなぁ

597:072 2010/05/27 22:54
ホンマに盗難品やとは知らんかったんや!
嘘やないで!完全無罪なんや!
   ↓
アホかっちゅうねんw

598:しょうがないでしょ 2010/05/28 00:09
俺は、横井さんのこと憧れの存在だったね。ストリートリーガルでは、熱いツイン見せてくれるし、鍋田での走り、ついていきたくてもついていけない。てか、レベルが違いすぎる。
まぁ、俺が下手くそなんだけど…。

でも、結局やってることは悪いことなんだね。
色々噂はあったけど、信じなかった、てか信じたくなかった。だけど、今回のことは言い逃れできないよね…。
横井さんがどうとかより、マインドコントロールってチームはそういうことをするチームなんだって思ったかなI

人がいいとかそういう問題じゃないよな

599:つまりは 2010/05/28 00:24
他人の財産を奪ってじゃなきゃ、あのレベルまで練習も上達も出来なかったクズさ。

600:あららぁ 2010/05/28 01:10
完w全w無w罪w
横○のコバンザメがなんか言っとるわ…

腕は確かにすごいし見てて楽しいよ?でもそこまでなんやて
つかあれだけうまくて下手とかいうのはひがみにしか聞こえへんからな〜

まぁ【見て楽しむ】まででやめといた方が身のためってもんだね
どうせ反省してないんだろうしまだやる気満々だろうから

112/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 次100 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい