■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 閉じる
シャンクス℃
1: 2010/03/01 19:13
って誰?

9:ああ 2010/03/03 01:47
モバにいるねW
みo汰(おかん)がご執心WWW

10:え〜 2010/03/03 08:10
それほどでも〜

11:どうでもいいけど 2010/03/03 14:23
こいつよこよこの昔からのメンバー?
すっげー下手くそやな
どうせ盗みもへたれやぞWWW

12:どうでもいいなら 2010/03/03 20:32
あげるな〜WWW
うけるんるん♪♪♪

13:へー 2010/03/04 08:17
シャンクスが泥棒してるって証拠でも握ってるの?
面白い事言ってくれるね?

14: 2010/03/04 19:05
モバのギャラ専とか
なんだか変わった人多いきがします

15:  2010/03/05 08:24
 

16: 2010/03/05 13:47
カッコいいょ!

17:ペナン島 2010/03/06 11:16
悪いのは友松と横井だけ!

メンバーの中には数人関わってる方居ますがね!

18:あっ! 2010/03/06 16:30
シャンクス(犬○忠)発見!わざわざ半田市までご苦労様!まさか現場のガードマンとわね。

19:ああ 2010/03/06 23:32
今度本舗装するから
めちゃ渋滞するよ
11 12日の日中と14 15日の夜間は通らないほうがいいよ
見かけたら声かけてくれればよかったのに
だれやろね 名前まで知ってる奴やから
…ヘルメットにフルネーム書いてあったか
まぁ 誰でもいいや

20:w 2010/03/07 00:04
wwww

21: 2010/03/07 05:17
また今度あそこの現場には行くからその時は交通整理をよろしくお願いします。

22: 2010/03/07 21:05
だれやてめぇ!
おれの目の前に姿だせよ!
おれは怒ってるからな!!!

23: 2010/03/16 14:24
たしかこいつもよこよこやったな
お前 恥ずかしくねぇんか
よこむけ粗ちんって言われてさ

俺なら二度と鍋田いかれねぇ

24:いやあ 2010/03/16 16:24
粗チンじゃあのおかんの相手出来やんで!
実際はすごいんじゃね―?
モバの感じじゃおかんベタ惚れみてーだしW

25:あげ 2010/03/16 17:24
ちがうて 改造してるみたいやぞ

26:ははん 2010/03/18 20:17
あのダッセエ黒の32がけ
毎朝半田街道で見掛けるよな…WWWW

27: 2010/03/19 03:25
お疲れ

28:だな 2010/03/19 16:06
お疲れさん!

29:いや 2010/03/19 19:14
黒の32含めドリ車は、みなカッコイイんだ!!

30: 2010/03/21 15:00
キノー来てたね!
おかんと相合い傘で!
はみ出てたけどW

31:シャンクス 2010/03/21 22:41
はみ出てましたか
ごめんねごめんね〜♪

32:おかん 2010/03/24 08:31
シャンチャbごめんね…痩せよう痩せようと思うんだけど…
食欲が…
。。。。(〃_ _)σ‖
ナガ〜イ目で見守ってて下さい(T∀T)

33: 2010/03/24 11:28
キモイてー
みんな逃げるはずだわ

34:別に? 2010/03/24 11:43
あんたに言ってへんし?
シャンクス以外に何て思われようと構へんよ?
まあ誰か知らんケド暇みたいやから、せいぜいたっぷり何でも書き込んでやW
どうせこんなオバハンにさえ直接何も言えんのやろからなW

35:シャンクス 2010/03/24 12:35
アハハハ おれの悪口ぐらい書かせたれ

36:33へ 2010/03/28 19:23
残念R私、逃げてませんがBみんなでは、ありませんでしたねU

37:コラッ! 2010/04/03 01:17
調子こいてんじゃねーぞ!!
殺すぞ!!こらぁヤS

38: 2010/04/03 01:56


6/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 1- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい