■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 閉じる
【足助】加茂広域農道【復活】
1:足助太郎 2010/03/20 12:22
最近また盛り上がってきたね!
ドリ天で潰れたコースとは違うけど(・_・;)

8: 2010/03/23 14:20
そだよ!
来る時は必ずサイレンサー入れてね!(b^ー°)
153走って香蘭渓を超えてずっと直進。途中で伊勢神方面へ曲がらずずっと直進。
1車線になってから2kmくらいしたら右手を見てたら入り口が見えてくるはず☆
トンネル抜けた所がスタート地点だよ!

9: 2010/03/23 14:49
親切にありがとうございますm(__)m都合があえばお邪魔したいと思います♪行き帰り走りのマナーは守りますんで∩^ω^∩他に地元のルールとかありますか?

10: 2010/03/23 16:11
事故っても絶対保険使わない事かな!(b^ー°)
上と下のコースはそれで潰れてしまったからね・・・

保険使うと必ず警察の巡回が多くなって潰れてしまうよ( ̄○ ̄;)

11: 2010/03/23 16:11
こんなサイトで場所教えるバカがまだ居るとわ

ここも近いうちに潰れるの確定だな!

また他のスポット探さなくちゃ。

12: 2010/03/23 16:14
いえいえ!(b^ー°)

地元ルールは事故っても絶対保険使わない事かな!
上と下のコースはそれで潰れてしまったからね・・・

保険使うと必ず警察の巡回が多くなって潰れてしまうよ( ̄○ ̄;)

あと、下りは気を付けてね!
昼間行くとわかるけど、ガードレールぶち破ったら死んじゃう(・_・;)

13:首くんへ 2010/03/23 16:20
心配しなくても大丈夫だよ!(b^ー°)
口コミですぐバレるし結構みんな知ってるから(-.-)zzZ

それにまだまだ足助は走る所あるし!(b^ー°)

14:ありがとうございます 2010/03/23 18:31
わかりましたo(^-^)ありがとうございます♪愛知県民ではないのでなかなか行けませんが機会があったらお邪魔しますんでよろしくです♪事故に気をつけて楽しんで下さいね♪

15:30 2010/03/23 21:44
行き方とかあんまり書いて欲しくなかった…
もう1ルート反対側から行ける道があるのでそっちから行ってください!
鍋田仕様のマフラーで民間の前を通ると潰れてしまうので…
特に足助はうるさいので!

16:書き込みもう止めよう 2010/03/24 00:36
大事なスポット潰すリスク侵して自分のヘタクソ具合を曝すか。
目立ちたいだけなら大会やら埠頭にイキナ!
ネットで見て来たギャラリーが増えるのが一番迷惑なのわかってんのかよ?
ひっそり走れてるうちが一番いいんだよ。
昔の足助を走ってたから言うけどコンビニに溜まるのもNGなんでみんな溜まらないように!

17: 2010/03/24 01:35
そんなケチな事言ってるから峠の奴はって言われちゃうんだぞ!
お山の大将とはよく言ったもんだw

18:鍋族 2010/03/24 03:38
今週末みんなで走りに行くからよ!

19: 2010/03/24 09:37
道中気を付けてね来てね!(b^ー°)
たまに猪が飛び出してくるし(・_・;)

20: 2010/03/24 12:41
保険使わないって一般車と事故したら逃げるんかW

21: 2010/03/24 13:11
そんな事は言ってないから(笑)
上の書き込みから読み取れないなら、もう少し勉強したほうが良いよ!(b^ー°)
頑張ってね(^з^)-☆Chu!!

22: 2010/03/24 14:00
同感!意味わからんって相当頭逝ってる

23: 2010/03/24 15:05
釣りだって気がつかない時点で相当頭逝ってるWW

24: 2010/03/24 15:28
反論されると釣りだと誤魔化す件w

25: 2010/03/24 17:17
粘着キモスWW

26: 2010/03/24 18:29
粘着はどっちだよw
もお春休み?春休みは宿題無いからいいね〜(@_@)

27:30 2010/03/24 19:54
足助好きだったのになぁ…
山のマナーも知らないギャラリーが増えない事を願おう…
あと鍋田しか知らない中級者以下の人だと
戻って刺さるのが落ちだと思うので
死なない程度にお願いします…

28: 2010/03/24 23:26
確かにそうだね(@_@)
マナーを知らない子がいたら直接注意してあげたらいいよ!(b^ー°)
潰れたコースの時も直接注意してあげれば注意された子は守ってたし。

29:久々に 2010/03/25 17:08
今週土曜日行こうかな〜!誰か行く人いる?

30: 2010/03/28 01:03
誰もいねー

31:かあ 2010/03/28 11:19
↑の奴オツ!

誰も走ってね〜よW
騙されてやんのWWW

32: 2010/03/31 09:38
普通にいるしw

33: 2010/03/31 12:39
だから〜
こんな所で公表するなって!

潰れるぞ!

走り屋WEB2に行きやがれ!

34:ふん… 2010/04/02 12:34
アゲちゃえ〜

35: 2010/04/03 02:00
2

36: 2010/05/03 00:34


37: 2010/05/10 21:00
あげ!

7/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 1- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい