■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 閉じる
富士ハウス
1:  2010/05/06 00:39
富士ハウスで走ってる人

2:オイスター 2010/05/06 11:06
オイスターとは何か。長年の疑問である

3: 2010/05/06 12:37
牡蠣

4: 2010/05/06 14:51
そースね

5:オイスター 2010/05/06 16:44
ここでようやくオイスターの謎は解けた。では、そのライバル的な存在であり、オイスターを常に脅かしているウスターとは、一体何者なのだろうか。

6:値段は高いが 2010/05/06 20:59
たぶんブルドッグ

7: 2010/05/06 21:00
おたふくじゃね?

8:オイスター 2010/05/07 00:58
私の研究では、おたふくは舌に深く絡み付き、喉が渇くという現象を引き起こしやすいとの結果が出ている。(詳しくは自著『おたふくと舌の愛撫』を参照)それとは対称に、ブルドッグソースは飽きが来ないバランスのとれた調合をされているため、舌との愛撫がごく自然に行われる。

9:井上博士 2010/05/07 16:39
みたい

10:ゆめ 2010/05/07 23:14
なるほど。ならばコーミこいくちについても是非聞かせていただきたい。

11: 2010/05/08 00:00
>>8
不覚にもワロタw

12:LG 2010/05/08 01:11
バカな話はええで、しょう様っちゅう奴をフジハウスにはよ連れてこいや

13:オイスター 2010/05/08 01:32
コーミこいくち…
地中海の見渡せる研究室で、ひたすらソースの研究を続けた若き日の記憶が蘇る。あの時彼女を抱き締めて離さなければ、私はソースの研究を続けなくても良かっただろう。彼女の瞳の色は、まさにコーミこいくちだった。

14:11 2010/05/08 02:57
>>13
マジお前面白すぎw
また吹いたw

15:おたふくと舌の愛撫 2010/05/08 08:24
amazonで探したけど見つからないぉ

16:オイスター 2010/05/08 19:11
恐らく売り切れなのだろう。私は今まで数々のソース研究に関する著書を出版してきたが、『おたふくと舌の愛撫』と、『ブルドッグの情事』は、今までのソース研究の概念を覆したとして、博士号を取得した次第である。皆さんがソースを口に入れた瞬間、それは私オイスターの情熱に舌を入れたという行動である。ご静聴ありがとう。

17:  2010/05/10 20:55
 

18:なまがきまゆみ 2010/05/15 07:46
あのチームのあの人、最高にセックスいいよ
やっぱりドリフトもセックスもセンスだよね

19: 2010/05/15 15:29
どのチームのどの人?

20:aa 2010/08/08 12:19
a

21:  2011/02/21 10:17
  

22: 2011/12/03 13:08
やろうぜ

23: 2011/12/28 01:02
妙義レッドスターズ

4/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい