■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 301- 最新30 閉じる
Innocenceについて
1:ブリーチ☆ 2010/07/04 11:42
イノセンスと申します意味は無邪気ですよろしくね。



ジャンルはとりあえずまだ定まっていませんが、スポーツが大概を占めています。
その他ラグジュアリーやVIP系も参加して頂いて結構です。

まぁでも痛車はちょっと・・・
三重県の津市、鈴鹿市を中心に集まったりします。

夜な夜な青○高原や安○ダムなどにも表れたりします。

Member

No.1 なぞなぞ(・∀・)
Car SWIFT SPORTS ZC31S

No.2 GALM7
Car CIVIC TypeR FD2

No.3 RX−R
Car 我らがヴィヴィオ改めイプサム

No.4 ブリーチ★
Car AZワゴン RR-F

No.8 EIGHT・BALL
Car RX-8 SE3P

subMember

*イブキ*
Car CERICA GT-For ST205

2:出た〜4 2010/07/04 11:52
アゴチンガー!!

3:4は、 2010/07/04 12:08
クビにしたほうがいいぞ!

4:とうとう勃ちましたね 2010/07/04 13:14
全員モシモシユーザーのお子様集団Innocence
無免許運転常習者ブリーチ★=しょう様を加入させるInnocence


>>1に補足
ttp://minkara.carview.co.jp/society/INCE/

スペルすら分からないメンバーと間違いないを指摘しない幽霊メンバー
> *イブキ*
> Car CERICA GT-For
×CERICA
○CELICA


×GT-For
○GT-FOUR

5: 2010/07/04 13:22
だから何?

6:(・∀・)イイ!!名前だ 2010/07/04 13:30
無邪気なお子様の集まりということか

7: 2010/07/04 13:38
てかInnocenceってドレスUPチームよく一宮や桑名の集まりよくきてるよ ストリームとかBbとか

8: 2010/07/04 14:43
ドリのチームにはまだ入れないからとりまドレスアップにって思ったんだよ
塚、文句あんのか
何やろうとかってだからほっとけ

9:学後輩 2010/07/04 14:45
みんカラの心の拠り所Innocenceまで晒されて
今頃S様火病ってるんだろうなw

10:>>5 >>8 2010/07/04 14:58
みんカラ無邪気なお子様集団が晒され歓喜の降臨でしょうか?
>>8免許はどうしたの?ブログに上げて世界中に見せてよw

11:懲りん奴 2010/07/04 17:18
だなぁ やはり盆暗!
知恵が回らず臭い奴!
これからの季節、ワキガなんだからうろうろするなよなぁ(笑)そう言えばチンポも臭いらしいなぁ!?キモい

12: 2010/07/04 17:29
そもそも無免許疑惑の人間を入れたのがまちがい
それに急ブレーキとドリフトの区別のつかない奴が居るかぎり
ドリのチームなんて入るどころか名乗れるわけもないだろう

このチームは一人のせいで飛んだとばっちりだな
彼をなんとかしないかぎり今後は他の人にまで迷惑が及ぶだろう
大切な仲間ならななんとかしたら
もしそうでなければ即刻切るとか

13:全くその通り 2010/07/04 17:37
俺も同意見!
アゴチンガーが居ても百害有って一利無し!
即刻クビにすべき!!
周り迄同類に見られる!

14:聞いた話によると 2010/07/04 20:05
車を持って無いメンバーが2名いるらしい。
その上、車は買ってもらったけど無免許のボンクラが1名か。
さらに言えば他のメンバーの愛車と比較したら、イプサムとAZワゴンの存在があまりに意味不明過ぎるwww

15:taka橋 良助(LED 3Z) 2010/07/04 20:52
そのチーム、非常に興味深いな。今度バトルしないか

16: 2010/07/04 21:14
バトルとか調子にのるな

頭悪いやつが

17:16はビビってんのか? 2010/07/04 21:28
まあみんカラ日記すら書けないチキンくんだから仕方ないかwww

18:我らがチキン 2010/07/04 21:55
ブリーチ★又々拗ねて自己紹介 基本放置 だってよ(笑)

19:よこちゃん♪♪ 2010/07/04 22:41
>>17ブリーチ★ビビってブログ書けないチキンだよね(笑
一応マイファン扱いにしてあげてるよ?ブリーチ★
見てたらコメントしに来いよ〜ビビり〜

20:ブリーチじゃあ 2010/07/04 22:55
ないだろう?アゴーチだろ(笑)

21: 2010/07/04 23:29
スポーツでもラグでもVIPでもない。適当な集まりか。

22:↑↑ 2010/07/04 23:35
俺はアゴーチもいいかもしれないが、ブリーチ☆の末のチをフに一文字変えて、「ブリーフ☆」をおすすめするで。
男性下着のアゴ平に栄光あれ〜

23:age 2010/07/05 00:43
とく

24:ブリーフに 2010/07/05 00:52
したら本格的にムサって物凄く臭そうだな!此で真のチンガだなぁ♪カッカッカッカッ…(笑)

25:無邪気というより 2010/07/05 02:06
無知だろ。こいつらは。

26:いちいち 2010/07/05 02:58
しょうの事くだらん荒らしコメントしてくんなや
しょうは自分なりのやり方でやってるんやで そこらへんちゃんと考えろ

27:26いちいち 2010/07/05 03:10
しゃしゃるな、ボケが
アゴ平が頭の悪い奴だから教えてやってんだよ(笑)タヒね♪

28:イノセンスじゃあ 2010/07/05 03:20
ないだろ!?イノセンズリだろう(笑)あ〜キモ…

29: 2010/07/05 07:43
ノーセンス

30:26いちいち 2010/07/05 07:53
くだらねえコメントすんな
そんな暇があるんならスレを盛り上げろ ( ゚Д゚)ヴォケ!!

アゴはその自分なりのやり方で叩かれてんだよ

31:age 2010/07/05 18:04
珍走集団イノセンス解散までage進行だお。

32:>>31 2010/07/05 18:24
こんな所で叩いても潰れないよ?
グループ加入して(偽装キャラで)内部から崩壊させる
又は凸キャラで全員に凸るetc

33:よこちんこ 2010/07/05 18:24
イノセンズリw

びっくりするくらいレベル低めだな…w

34:無邪気に 2010/07/05 18:46
イノセンズリするのか!?
所詮クソスレだからなぁ(笑)!!

35:>>26 2010/07/05 20:16
しょうなりのやり方ってやつを詳しく話してくれないか?

36:1週間位 2010/07/05 22:16
風呂に入らずチンカスとワキガの匂いを漂わせ、ホラを吹きまくる事(笑)

37: 2010/07/06 00:08
-Innocence-の事くだくだ 言うなら みんカラ入って来てみろト
クズにそんな勇気あるか?

38:選べよw 2010/07/06 00:21
INNOCENCE(嘲笑)
INNOCENCE(失笑)

集合場所伏字にするヘタレ君達が何言ってんだ?www

39: 2010/07/06 01:14
たわけだなぁ

40:所詮 2010/07/06 02:10
クズチーム&ボロイ車、そして免許なく臭い奴ばかり(笑)ワッハッハ〜♪アゴチンガータヒね!!

41: 2010/07/06 02:33
はいはい

42:まなび後輩 2010/07/06 14:22
掲示板


こんな事がしたい(´∀`)


12 EIGHT・BALL 2010/07/06 13:11:54
土曜一回メンバー全員あつまらん?

ステッカー決めやなあかんし

てか黄色のワゴンの子とタントの子としもちゃんははたしてメンバー?

メンバーやったら入ってもらわんと連絡いかんね

43:まなび後輩 2010/07/06 14:26
41 RXーR 2010/07/05 18:07:53
金曜日の夜に同僚と鍋田に行ってきやす口
ドリフトのノウハウと車の改造を見てきますテ

43 RXーR 2010/07/05 23:04:05
任せろト
同僚のヴォクシーでひっそりと見学してひっそりと帰ってくるメ

44 ブリーチ★ 2010/07/06 10:37:58
気をつけていってらー
金曜日は案外台数多い時があるからねー


45 RXーR 2010/07/06 12:47:33
了解っすメ
一応同僚のやつ鍋田常連らしいから大丈夫でしょう

44:皆で唄おう♪ 2010/07/06 15:59
アゴ、アゴ、アゴのショウヘイ〜アゴ、アゴ、アゴのショウヘイ♪(笑)ワッハッハ〜♪タヒね

45: 2010/07/06 18:18
ここのやつら終わってるね
かわいそうに

46: 2010/07/06 19:03
イノセンスのことね

47:違う違う 2010/07/06 20:22
イノセンズリ(笑)

48: 2010/07/06 20:26
おまえらイプサム舐めとんやろ?

たいがいにしとけよ?

49:つW 2010/07/06 22:01
イプゥ〜W

50:降臨ご苦労様 2010/07/06 22:47
>>48もしかしたらモシモシみんカラーRX−Rさん?
スルー耐性の無いアゴブリーチ★と同じ臭いしますw

51:ちょwww 2010/07/06 23:19
イwプwwサwwwムwwww

さっさとガキでも作ってリアシートに幼虫を放牧してろwww

52:ブリーチ☆ンポ 2010/07/07 01:09
ィノセンスは臭いチームやで
ワキガ臭ぃ俺いるし最高や
ぅちの可愛いチームのことをゴタゴタ言う奴ゎ凸してみな
塚、叩いてる奴等しばかれたいん
大概にせろゃ

53:ブリーフ☆ 2010/07/07 01:15
ィノセンスはいいチームやで
ブリーチ★ぃるし最強や
ぅちの可愛い広告塔のことをゴタゴタ言う奴ゎ覚悟しな
塚、叩いてる奴等 入りたいん
ステッカー買うてや

54:アゴーチ☆ 2010/07/07 01:50
ィノセンスはいいチームやで
無免許常習でもいぃし最高や
ぅちのなぞなぞ(・∀・)のことをゴタゴタ言う奴ゎ覚悟しな
塚、見てる奴等鍋田乗せてってくれん
明和まで迎えにきてや

55:俺〜 2010/07/07 04:40
イノセンスに入りたいんやけど 外車でもいい!?

56:ブラ自慰vs松田くんw 2010/07/07 05:04
外車じゃねたまれるぞw

57:>>55 2010/07/07 05:05
物好きだなw
なぞなぞ(・∀・)に聞いてみたら?


なぞなぞ(・∀・)
ttp://minkara.carview.co.jp/userid/649885/profile/

58:俺は 2010/07/07 17:05
ベンツだけど入れるんか?

59:>>58 2010/07/07 17:13
つまらん



−10000点


イノセンズリに凸ってから言え

60:なんでや 2010/07/07 17:15
ベンツは入れんのか?

61:便U(笑 2010/07/07 17:33
>>60
管を巻く暇あんならミンカラ入ってイノセンスなぞなぞ(・∀・)に凸れ。
お前もアゴへいと同類のゆとり低脳か?

62:胃村屋 2010/07/07 17:48
アゴは何を目指してるんや?

チームみた感じドリやなくてグリップぽいがw
てかただの集まりか?

ハンネ定まらないみたいに目指す物もブレブレだなw

63: 2010/07/07 17:50
じゃあ、オタクさんからなぞなぞに斬り込み隊長となって凸って下さい。

んでもって、戦果の報告を期待しています!

64: 2010/07/07 17:51
↑の文は61宛ねー!

65:んで 2010/07/07 17:56
凸ってどうする?
入りたくもないしベンツも乗ってないぞw

みんから見る限りチーム自体は普通やろ?
しょんへいを除いてなw

66:61 2010/07/07 17:59
アゴに凸ったらブラリ入りにされたw
勿論なぞなぞにアゴの件で凸済みw
なぞなぞにもブラリ入りされてるので悪いが何も出来ないw

67: 2010/07/07 18:02
それはちと酷くねーか?
アゴ以外もう少しマトモかと思ってたが…

68: 2010/07/07 18:05
>>65
イノセンスが普通??
英単語まともに書けない奴やその他も似た者同士だろ?
ましてや無免許常習しょぼへい入れてる次点で普通じゃないな。

しょぼへい流に言うなら『頭悪い奴ら』

69: 2010/07/07 18:21
イ いちびり
ノ ノータリン
セ センズリ小僧
ン w(思いつかん…)
ス スカタン

グループとしての方向性・ジャンルが定まらんのなら、イノセンスからナンセンス(無意味)に改名したら…

70:こいつら 2010/07/07 19:00
鍋田に来るの?

71:元みん友 2010/07/07 21:54
>>70イノセンスの掲示板見ると鍋田に行くようだな

72: 2010/07/07 22:33
イノセンスを英和辞典で調べると、
1 無罪 潔白
2 純潔 純真
3 無邪気 天真爛漫
4 単純 無知
5 無害 無毒
やって。

73:↑(続き) 2010/07/07 22:34
1と2はないな〜 無免許運転をやったのと、それを了承してるから、ありえへんな〜
3は単なる「天然ボケ」やからないな〜
4の無知はええで〜。車のスペル間違ってる所とかそんまんまやん〜
5はワキが臭いから無毒ってのはないな〜

だからグループ名の由来は無知=バカからきてるのか?

74:めっちゃ 2010/07/07 23:18
面白い 73の人100点満点!

75:>>73 2010/07/08 00:27
クソワロタwwwww

76:ブラ自慰vs松田くんw 2010/07/08 03:19
>>66
オイラなぞなぞくんに凸してるがBLにはされてないぞ??
ブラジーには毎回速攻でBLにされるけどなwww
イノセンスの意味は無邪気だそうだ
誰が見ても奴らの場合無知の方だけどねw

77:ここは 2010/07/08 04:27
どんな車なら入れるの!?

78:>>77 2010/07/08 14:37
入りたいん?
なんでもいいんじゃないん?痛車でなければ

79:イノセンスって 2010/07/08 15:27
走り屋でもなんでもない語り屋お馬鹿グループ

ステッカー作ってそれで糸冬 了だろ?なぞなぞ君w

80:78!? 2010/07/08 16:45
痛車ってイタリア車の事?

81:. 2010/07/08 17:29
>>80 ググれ

82:イノセンス集会www 2010/07/08 19:44
4 EIGHT・BALL 2010/07/08 18:49:44

イノセンス集会

とき 6/10 土曜日

ばしょ セブンイレブン芸濃インター店


えっと僕も含めてまだメンバーの顔を全員しらなかったり
(´∀`?) なので集まろう!
と言う訳で内容としてはまずステッカーのデザインをみんなで
決めようと思います

次にやっぱ土曜の夜は遊ぼうて事でみんなでロックタウンの
ボーリングへ行きましょう

とりあえず時間は7時にセブンイレブン芸濃インター店集合
9時からボーリング
24時解散予定


参加する人コメントよろしく
友達お誘いでの参加大歓迎
ttp://minkara.carview.co.jp/society/INCE/bbs/4875977/l10/

83: 2010/07/08 21:24
ステッカー?
無知(イノセンス)の?
デカデカと「 無知 」って印刷されたのを貼り付けたらいいんちゃうん?
ついでに、スミの方に「皮芬中傷お断り」も印刷されたらいいのに…

84:ワッハッハ(笑) 2010/07/08 21:35
83に一枚 ワローた(笑)

85:2ちゃんねるから来ました 2010/07/08 22:19
スネークしに行きたいな…
俺、行くには遠過ぎるから近場の皆さんよろしく。

86:アハハハ 2010/07/08 22:32
【レス抽出】
対象スレ:無免許ブラジー君と仲間達 減点1点目 
ID:7Y5TZ0jRO


267 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2010/07/08(木) 12:23:18 ID:7Y5TZ0jRO [1/5]
走り屋の掲示板のほう、ひどい中傷にたいして警察の捜査が入ってるらしいね

269 名前:↑[] 投稿日:2010/07/08(木) 15:18:25 ID:7Y5TZ0jRO [2/5]
なんでただじゃすまないの?証拠無いじゃん

271 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2010/07/08(木) 18:24:11 ID:7Y5TZ0jRO [3/5]
ttp://www.hashiriya.jp/bbs/test/cell.cgi?/spottk/1251660179/l9

ここに通報したって書いてあるよ
これからガクブルだなおめーら
臭い飯食って反省してください


277 名前:↑[] 投稿日:2010/07/08(木) 21:48:27 ID:7Y5TZ0jRO [4/5]
そんなん証拠にならんで
単にそう言ったみただけかもしれんやん
おまえらが中傷や名誉を棄損してるのはスレに残ってるから証拠になるけどな
ざまぁ(笑)

280 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2010/07/08(木) 22:21:15 ID:7Y5TZ0jRO [5/5]
あることないことかいて中傷して人の名誉を棄損してたんだからアウトやろ
警察来るよ(笑)

87:ヘタレチームは 2010/07/09 00:16
晒されてしまえwww

88:プゲラ 2010/07/09 00:33
>>82
屁たれ集団イノセンス集合7時
9時〜ボウリング
解散が24時ww


9時から24時まで長〜いなww

89:本当は、 2010/07/09 00:43
19時集合、21時からのところをアゴチンガーは頭悪い奴だから 毎度、毎度の誤字だらけ 本当に脳みそ有るんか!?(笑)

90:脳みそは 2010/07/09 00:45
有るがアルツハイマーだからなぁ(笑)ワッハッハ〜

91:アゴチンガー 2010/07/09 01:54
もくるのかな?

くるんだったら覗きにいこうかな。

92:イノセンスw 2010/07/09 02:15
>>91
レポよろしくw

93:アゴバスターズ 2010/07/09 04:45
85さん、応援します♪

94:はて? 2010/07/09 15:49
6月10日?

イノセンズラは今から来年の集会告知か?w

95: 2010/07/09 16:56
誤字脱字は仕方がないよ
だって、無知(=イノセンス)だから…

96:誤字脱字チーム 2010/07/09 18:02
イノミンナズラは…
まだ6月気分かW?

97:高橋 涼介 2010/07/09 18:15
そのチーム、非常に興味深い。一度お手合わせ願いたい。

98: 2010/07/09 18:44
チームの弱点はAZワゴン(笑)

99:やはり 2010/07/09 19:52
アゴチンガーか(笑)

100:そうです 2010/07/09 20:16
弱点が誰とは言いません
特定されない様にアゴチ○ガーとだけ言っておきましょう

66/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 次100 1- 101- 201- 301- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい