■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 閉じる
D1ま○けん 女の子は注意!!
1:みー 2010/08/06 01:25
サイトからしつこくメールしてきて
マヂヤリ目で誘ってくる!
ホント勘弁やし

みんな気をつけて。
彼氏いるって言っても関係なく誘ってくる。

ホント気持ち悪い!
被害にあった人他にいるんやないですか?

2: 2010/08/06 01:41
私も犠牲者

鍋田の話聞きたいって絡んできて…
名古屋何日に行くからメールするから会ってってマジキモいんですけど

絶対ヤリモク
私の友達酒飲まされて
部屋に連れ込まれてる

親父キメーやて
メールしてくるなやし。

3:みー 2010/08/06 01:52
やっぱ私だけじゃないんですね.

部屋に連れ込むとか
ホント気持ち悪すぎる…

4: 2010/08/06 02:02
有名な話だよ↓

まえ〇んサイトの女の子に誘ってるよ!

東海の女の子狙ってるって
鍋田とかドリフトとか言って誘いだすって

マジキメーし

彼氏居るって言っても関係なしでサイトから絡んでくる。

子供居る親父考えろ

嫁も子供も知らないんだろうね

↑の人まだサイトからメールきます?

私キモいぐらい来てます…
マジ親父歳考えろやし。

5:みー 2010/08/06 02:17
嫁さんと子供かわいそう…
かなりやめてほしい.
↑の方
まだきますよ.
ホントヤリマンですよね.

6: 2010/08/06 02:20
やっぱり来るんだ…

ヒツコイよね!

まえ〇ん何様のつもり。

単なる親父じゃんワラ

7:あれ 2010/08/06 03:45
一人二役。白わんち

8:ほんとだぁ 2010/08/06 03:57
1〜6の書き込み 一人二役で会話してるww
よほど相手のメールが耐えられないんですね。

9:みー 2010/08/06 04:40
自演最高(笑)

10:みー 2010/08/06 06:03
自演してないよ★

11:それって 2010/08/06 08:24
小太りの親父? 8月号ドリ天 載ってたよね?

12: 2010/08/06 10:10
そうそう小太りの親父だよてかチビ親父(笑)

13:みー 2010/08/06 10:14
7番って本人じゃない?

心当たりあるから
一人二役とか書いてるんやろww

14: 2010/08/06 10:27
みー凄い

7番間違いなく本人だわ!
車種まで書いて
心当たりあるんだよ!

その子も被害者なんだろうねきっと?

15:わま 2010/08/06 14:31
白わんち色々な人に話してるからね

16: 2010/08/06 14:38
男にフラれた腹いせで情けない

17:ま○けんって 2010/08/06 16:02
あややのまねする人?

18:誰が 2010/08/09 01:08
フラれたん?

19:はったり 2010/08/09 03:32
男に振られた腹いせって書き込み想像だろ

だから誰がって質問に答えかえってこないのでは?

20:うらみでも 2010/08/09 03:42
白のワンチって書き込みあるけど?

白のワンチの人にうらみでもある人

白のワンチって女?

21: 2010/08/09 14:34
まえ〇〇にフラれた腹いせで白わんちがスレたててる件

22:まえ○○に 2010/08/09 17:00
フラれた(笑)
まえ○○結婚してる(笑)

白わんちさんのツレやけど
今まえ○○と白わんちさん仲良いぞ

この書き込み白わんちさんに今から報告(笑)

23:白ワンチ本人です 2010/08/09 17:27
今友達からスレ聞いてびっくりだわ(笑)

誰が勝手に言ってるのかな?

まえ〇んと仲良く友達だけど彼奥さんも子供も居るからちゃんとわきまえて友達してますけど。何かワラ

振られたとかないないワラ

最初から飲み友達ですけど今も見て笑えて来てまえ〇んと電話したけど私とまえ〇ん笑い話にしかならないわワラ
書き込みしてる人勝手な想像やめてくださいね

まえ〇んにも迷惑だから!
ヨロシクです

24:続き 2010/08/09 21:46
ちなみに白ウンチはバリウム翌日だわ

25: 2010/08/12 11:12
あ〜あ本人が降臨しちゃったね〜
スレ主は勇気がないアフォだな。本人に直接いえよw

26: 2010/08/12 16:09
白わんちなんて何台もいるがなんで本人と自分から名乗りでてるんだ?被害者?

27:まさかの 2010/08/12 16:36
自意識過剰

もしくは


自爆

28: 2010/09/12 23:55
ww

6/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい