■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 閉じる
アゴン追い回してる奴ら
1:マジ危険 2010/10/28 15:38
ネットで事タ書いてるだけならいいけどリアルでアゴン追い回してるとそれなりにヤバイと思う。
事故られたら間違いなく和解できないだろう。

全ての怒りを買うことになるよ。

会って話がしたいのに逃げるからっていうんじゃなくて嫌がらせとビビらせるために追い回すのはさすがに俺も止めたほうがいいと思うぞ。
暴走アゴンが勢いで誰eいてまで逃げるとか最悪のシナリオは勘弁。

2:それも 2010/10/28 16:33
仕方ないんじゃないか!
だってアゴンだも(笑)

3: 2010/10/28 17:00
懲りずに駄スレを立てて…

4: 2010/10/28 17:02
別に車でリアル警察24時してんちゃうんやから…

5:100 2010/10/28 18:09
スレ主が、さすがに俺も…って言ってるが、どこのどなたさまだよおまえwwwwww

6:アゴ&一族の 2010/10/28 20:06
糞スレ!(笑)
普通、炎上してもだんだん鎮火傾向にあるのに!?
アゴ場合、学習能力が無い為、自ら火に油を注いでいる!カッカッカッ(笑)

7:どう考えても!? 2010/11/02 03:05
アゴ平は人間のクズ!!
生きる価値無し!!

8: 2010/11/02 16:05
ずごいんであけ

9:ややや 2010/11/03 20:18
あげあげ

10: 2010/11/10 17:12


11: 2010/11/10 22:28


12:423 2011/02/21 10:14
24

13:↑↑↑↑↑ 2011/05/01 09:39
ワハハ本舗発見!
ワッハッハ…

14:アゴアゴ本舗 2011/05/01 13:52
アゴアゴアゴアゴアゴアゴアゴアゴアゴアゴアゴアゴアゴアゴアゴアゴアゴアゴアゴアゴアゴアゴアゴアゴアゴアゴアゴアゴアゴアゴ

15: 2011/05/13 03:32


3/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい