■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 閉じる
聞きたい
1:(・∀・)ノ 2010/12/26 20:36
どうでもいいトピばっeDゥ。
そんなに暇ですか?
みんなストレス貯まってるのかww

そんなに嫌な事あるなら 本人に直接物申せー!

2:しょう 2010/12/26 20:56
しょう君がイケメンだからってひがみかよW

3:(・∀・)ノ 2010/12/26 21:07
どうでもいいトピ削除しよー

4:(・∀・)ノ 2010/12/26 23:36
東海のトビは一番盛り上がってるね〜ww
暇人たちさんww

5:また 2010/12/27 00:56
誤字文字化け使いかww

6:(・∀・)ノ 2010/12/27 02:22
どんなにしょう様トピ出すんやねーーWW

7:(・∀・)ノ 2010/12/27 19:08
なぜ‥しょう様とか嫌な人が居るんなら直接言わないんやろ?wwわざわざトピ立てるかな?wwスポットの話したいのに‥しょう様とか嫌な人の話するんやろ?謎過ぎだわwwトピどこリセットしろーww最近走り屋WEB面白くなーいーわーーー!!

8: 2010/12/27 20:46
あげんなカスアゴ

9:(・∀・)ノ 2010/12/28 01:59
いつまででも上げるわww

10: 2010/12/28 12:16
ここもどうでもいい

11: 2010/12/30 15:50
マジでカス

12: 2010/12/30 18:19
マンカス

13:(・∀・)ノ 2010/12/31 19:09
www

14: 2011/01/01 14:42
あのさ〜いろんな書き込み見てきて思ったことはコメントの内容からして何が言いたいんかよく分からん‥最近どうでもいいトピ多いよね!
そんなに書き込みたかったら本人に言いなよ!
トピに悪口言うぐらいなら‥
将来鍋走れんくなるよ‥
これから後輩たちも車乗り出したら走りたいのに‥
こんな揉め事とかスポットのマナー悪かったら間違いなく潰れる‥
みんな鍋走りたいならちゃんとあと先の事まで考えてほしい‥
いいイメージにならないし!
楽しく鍋走りたいから〜♪走り屋同士仲良くしようよ!!
うちが言う立場じゃないけど最近の走り屋webの状況見ててそう思ったんで書かせて貰いました‥

15:確かに 2011/01/01 15:56
最近つまらない


走るのが楽しい集まるのが楽しい。


つまらないくだらない書き込みが多すぎ。

年も変わった事だし心機一転ここをいい方向に盛り上げて行きましょう(^_^)v

16:なんで 2011/01/01 16:08
いちいちしょうもないトピあげてきれいごと書くかなあ…叩かれるのわかってるくせに
確信犯?

17: 2011/01/01 16:26
大人になれよ

18: 2011/01/01 16:51
大人になったらこのサイトは見ないと思うww

19: 2011/01/01 17:48
今の状況分かってない人多すぎですよ‥
もしスポットが潰れたらどうするんですか?
言い訳聞かなくなりますよ!
みんなの責任になりますよ。
ドリフトしたい人にとって一番悲しみますよ。
趣味を壊してほしくない‥。
分かってくれない人はありえないっす!
鍋のルールやマナーを守ってほしい‥
走ってる人やギャラリーの人も‥
分かる人には分かってくれると思います。

20:?? 2011/01/01 17:59
なぜそれをここで言う?走り屋Webと関係あるか?

21: 2011/01/01 18:24
スポットって名前の板なんだから走り屋にまったく関係ない話しが多すぎなのは分かるじゃん。

22: 2011/01/01 18:48
皆あけおめ〜

23: 2011/01/01 18:57
20番の人

分かってないから

24: 2011/01/01 19:16
そういう主張は自分の身元明かしてしないと説得力無いよ。

25:ポン 2011/01/01 19:26
NYNG名古屋組って何なの?

26: 2011/01/02 00:04
明かしたらどうなるんですか?

27: 2011/01/02 01:28
反論出来ないとすぐに身分身分とか馬鹿の一つ覚えかよw

28: 2011/01/08 15:44
みんなヒマやね〜

29:(笑) 2011/01/11 16:15
ヒマなのさぁ

6/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい