■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 最新30 閉じる
三重県民の恥さらしアゴ平
1:井村屋高校4年生(笑) 2011/01/10 00:34
三重県が馬ュにされる前に対策しましょう。

2:>>1 2011/01/10 03:26
ワキガだよ井村昇平

3: 2011/01/11 10:46
Hも恥曝しWWW

4:臭い 2011/01/11 18:22
夏場は特に臭いよワッキー井村アゴ平

5:イカ臭い 2011/01/11 19:14
センズリ最中は特に!
チンガ井村アゴ平(笑)

6:もうウザイ 2011/01/12 02:41
またしょうへいから
遊ぼって来たし!
キモイんですけど
あんた私の友達に無理矢理襲ったくせに

7:やはり 2011/01/12 10:31
アゴ平はレイプばかりだなぁ!

8:しょうさま 2011/01/12 12:48
親父にボコボコにされたらしい
今までされなかったのがおかしいよね

9: 2011/01/12 14:36
どこ情報?

10:そりゃ 2011/01/12 17:42
そうだろ!高校4年生だからな(笑)

11:後輩 2011/01/12 18:16
井村せんぱーい
焼そばパンとコーラ買って来てよ
おまえの金で

12:あ〜 2011/01/12 18:47
ワクワクドキドキのサタデーナイト(笑)

13:あの情報 2011/01/13 00:33
34GTさんから聞きました

なんかセルシオの人があいつの家に行ったら恥さらしがボコボコにされたらしい

14: 2011/01/13 07:43
なるほど。
追込みかけに行ったら既に親父にフルボッコにされてたとwww
んでさらにセルシオの子にボコボコにされたんだろうか?

15:13 2011/01/13 11:09
あなた誰ですか?
僕の名前勝手に使わないで(ノ><)ノ

16: 2011/01/13 12:41
13ってのはアンカーか?どれのことを言ってるのかいまいちわからんぞ

17:後輩 2011/01/14 01:24
井村昇平(しょう様)はケータイオンリー厨(PC触れない)

ケータイ片手にエロ動画見るのが趣味


井村先輩!俺が教えた【プラム】ってAVメーカーのケータイで見れるサンプル動画
見て今日もシコってる?

18:ww 2011/01/14 13:43
>>17
その話は定期的に晒されるが何度見てもウケるww

19:あ〜 2011/01/14 21:51
明日楽しみ

20:後輩よ 2011/01/15 04:54
ホントに後輩ならなぜ今まで4年生のイムラセンパイを報告しない?(笑)

21:>>20 2011/01/17 01:18
楽しみは後出しした方が面白いだろ?

22:今度は 2011/01/25 21:27
高校5
年生か?(笑)

23:後輩 2011/02/03 16:35
毎日ダラダラ過ごして学校生活でもリアルでもネット上でも何も学んでない井村昇平。

伊勢学高校の恥

24:いやいや 2011/02/03 23:41
三重県民の恥さらし!

25:>>24 2011/02/04 15:53
日本中のAZワゴンユーザーの恥

26: 2011/02/06 01:38
生き恥晒し井村昇平

27:井村昇平=恥さらし 2011/02/07 17:37
日本中の【井村】姓の人間の恥さらしだ。

井村昇平

28: 2011/02/08 04:07
これだけ世間に名がしれたんだから婿入りして姓変えるしかないな
塚、お前みたいなクズが結婚出来るとは思わないけどな!アゴ平


出来てもナマで膣外射精したつもりが中に出してて出来婚だろーなw

29: 2011/02/08 09:39
出来婚→子供にかかる金が多すぎて借金地獄→離婚→ホームレス

30:アゴ先輩 2011/02/10 14:13
今度はパン泥になったの!?

31:えwr 2011/02/13 07:57
wq

32:井村昇平の将来 2011/02/20 14:10
無免許運転やレイプまがいの行動、金の借りパクetc…etc
悪い事を軽視してるし咎める人の忠告に耳を貸さないわ最悪だよ。
そんなんだからお前の周りから友達いなくなるんだよ井村アゴ昇平。

33:  2011/02/21 10:07
 

34:>>32 2011/02/21 11:47
ワルな俺かっこいいと思ってんじゃね?
真性ドキュソだからな(でもチキン)

35:うーん 2011/02/21 17:21
アウトやな

36:毎日笑えるよ 2011/02/21 19:00
日記もボイスも女にモテたい感アリアリだわなW

おもしろいほどすぐに捨てられるのにねー昇平W

37:>>36 2011/02/22 13:11
目先の事しか考えられない浅はかな餓鬼だからね昇平。

38: 2011/03/07 09:12
確かにwガキと言うよりクズ

39:元しょうのダチ 2011/03/07 11:31
ゴミやガラクタと一緒に部屋にいる昇平はゴミ以下

40:プゲラ 2011/03/09 14:54
ゴキブリ並みの害虫=昇平

41:イノセンスの中の人 2011/03/10 00:17
ここの悪臭ホイホイに嵌まるアゴンやっぱゴキブリw

42:悪臭ホイホイ 2011/04/09 11:04
ここにも仕掛けて

43: 2011/04/09 15:31
ご希望により♪
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
|悪臭ホイホイ|┌┐|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

44:アゴん昇平とAXE 2011/04/19 13:08
ワキガのアゴんのボディソープはAXE。
体を洗った後はAXEフレグランスボディスプレーを満遍なく体に振りかけるアゴん。
ワキガとフレグランススプレーが混じり悪臭がパワーアップするとアゴんは
AXEプレミアムブラックシートで体を拭くも臭いは消えないw・・・以下無限ループ

45:学後輩 2011/04/19 19:56
わきが誤魔化す為にAXE(アックス)かけても
わきがと混じって更に(あっ!くせ〜)なだけだよな井村(わきが)昇平センパイ

46:これから季節 2011/04/23 03:44
滅茶苦茶臭そうだ!

47:三重県の恥 2011/04/25 12:10
井村昇平は公害人間です、とにかく臭い

48: 2011/04/25 17:35
ワキガ昇平くん 臭いよ 昇平くん

49:ワゴンのり 2011/04/26 03:01
臭い点しか叩くとこ無いの?しかもその辺りも本当かどうか怪しいし。

50:臭いよ 2011/04/26 05:15
ホントのはなし

51:においも臭いが 2011/04/26 06:06
アゴ平自体の人間性がもっと胡散臭いし汚い

52:ワゴン? 2011/04/26 11:03
>>49
ワゴンて?AZワゴン乗ってるんですか?と釣られてみるw

53:w 2011/04/26 17:55
>>49井村臭(洗濯物生乾き雑菌臭&腋臭)漂うレスお疲れw

(井村アゴ昇平の腋臭について)ってスレ立ててあげようか?

54:放置 2011/04/26 18:06
勝手にしろカスども

55:53の人へ 2011/04/26 19:43
立てて下さい♪ 後、mixiのアゴン情報もお願いいたしますf

56:プゲラ 2011/04/27 00:04
>>54=昇平

♪こんにちは〈こんにちわきが〉
♪ありがとう〈ありがとウッ!クセー〉
♪こんばんは〈こんばんわきが〉

♪魔法のワキからクッサ〜イ臭いが〜ぷぷぷぷ〜ん!
♪おっアゴ!〈シャクレ井村〉
♪いただきます〈jcマイミク〉

57:やれない 2011/04/27 03:07
やつらのひがみ

58:出たw 2011/04/27 07:30
>>57
しょうへい伝家の宝刀一行レスw僻む?誰一人僻みで叩いてないよw
『やる』しょうへい、その事しか他人に誇れない自慢出来ないんだね〜
糟はやはりカス、だからチンカスしょうへい言われるんだよ。

59:57はアゴワキチンガ 2011/04/27 08:28
悪臭ホイホイに引っ掛かった>>57アゴワキチンガ

60: 2011/04/27 12:18
悪臭注意!
アゴンが中にいます!
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
|悪臭ホイホイ|┌┐|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

61: 2011/04/27 16:27
今日からGWで暇だからここで誹謗中傷に関するレスを通報しに今から愛知県警察本部サイバー課に行ってくる(笑)
どうなるかわからないけど、また結果を報告汁\(^ー^)/

62: 2011/04/27 16:35
じゃあ、ご自身が無免許運転していた経歴も国家公務員に自己申告するんだ?

63:とりあえず 2011/04/27 16:37
汁の使い方が間違っている件について

64:出ました61! 2011/04/27 19:39
伝家の宝刀…アゴアゴホラ吹き! 個人の悪口位で取り扱いするわけが無い! 毎度毎度アゴアゴ詐欺(笑)なぁアゴン君…本当にショボいですよ(笑)ア

65:>>61通報詐欺 2011/04/27 20:29
>>61
出ましたw分かりやすいアゴワキチンガ昇平のレスw

66:あーあ 2011/04/28 00:24
休み明けには捜査だな
おまえらざまぁ

67:61 2011/04/28 00:44
暇なんでリアルに行って来ましたよ愛知県警察本部サイバー課(笑)
書き込みしてる人の特定から入るみたいで、ここの管理人に対してサーバー?IPアドレス?だったかよくわかんないけど提出依頼をするのに、簡易裁判所で書類?が必要らしいので明日簡易裁判所に行ってきます\(^ー^)/
初めて知ったけど管理人がそのサーバー?IPアドレス?みたいなのを提出しないとサイバー課も個人を特定出来ないらしいです(笑)
とりあえず中間報告でした。
また明日簡易裁判所に行ったら報告汁\(^ー^)/

68:61 2011/04/28 00:46
ちなみに自分しょう様じゃないです\(^ー^)/
GW暇してる社会人です(笑)

69:よっしゃ! 2011/04/28 00:54
その意気だ!ちゃんと最後までやりきって報告しろよww

70:61 2011/04/28 01:20
69さん
了解しました!

71:通報 2011/04/28 07:06
期待アゲ

72:通報 2011/04/28 12:37
ほんとにやってるならすげえなwwwwww
その時間が欲しいわ。

73:プゲラ 2011/04/28 14:35
通報?んな事してダレ徳w
こんな場末の掲示板で通報だと騒いで英雄気取りたい暇人だろ。
2ちゃんねる見たこと無い?あっちはもっと辛辣な書き込みあるけどねw

74:61 2011/04/28 15:01
おはようございます\(^ー^)/
今起きました暇人です!損得ではなく暇潰しですよ(笑)
不景気でGW長くなりましたので(≧ヘ≦)
今から用意して簡易裁判所に行ってきます\(^ー^)/
また報告汁!

75:61 2011/04/28 15:16
昨日報告し忘れましたが、愛知県警察本部サイバー課の人によると、特定をするまでに管理人の対応にもよるそうですが少なくとも半年以上かかるみたいです(笑)

76:結局… 2011/04/28 16:11
半年とか逃げ腰?
嘘八百バレバレ(笑) 皆さんもそう思うでしょう(笑)

77: 2011/04/28 17:07
>>61
通報するなら黙ってやるでしょ?一々報告レスして煽ってる時点でネタw

通報→実は半年掛かるかも?マッチポンプ野郎じゃねーか>>61

78:61 2011/04/28 17:36
暇潰しなんで報告入れてるだけですよ(笑)
半年以上かかるのも自分が決めた事ではないので!
それに信じてもらわなくて結構です(笑)
暇潰しなんで(笑)

今行って書類を貰って来ました\(^ー^)/
愛知県警察本部サイバー課に提出してきます!
また報告汁\(^ー^)/

79:なら 2011/04/28 18:35
受理番号言って見ろよ? ば〜か(笑)

80:>>61の通報厨 2011/04/28 18:50
何気に自分自身の本性をゲロってるw(暇潰し)って

暇潰しでWeb上の赤の他人への中傷を態々通報しないんじゃない?
態々通報報告書き込みまでして単に煽ってるだけの愉快犯。
つまり通報シマスタはアゴン昇平の自演て事だな

81:61 2011/04/29 00:06
報告遅くなりました\(^ー^)/
受理番号?
簡易裁判所の案件番号の事ですか(笑)?
因みにこれ以上書き込みしないようにとの事でしたので書き込みはこれで終わりです\(^ー^)/
信じる信じないはどおでも良いですよ(笑)
それではさようなら〜\(^ー^)/

82: 2011/04/29 00:35
ワロスワロスw通報なんぞ信じる訳ねーよ?な?井村ワキガアゴンの自演だから

83:なんだぁ 2011/04/29 02:57
もう書き込みしないんじゃぁ、このネタ自体結局これで終わりじゃん
ツマンネ

84:やはり61トンチンカン 2011/04/29 03:04
アゴン(笑)警察に行ったと言っておきながら裁判所とは(笑)猿真似も猿以下の低脳(笑)嘘も休み休みに言え知恵遅れが!
それにお前愛知県警迄行くガソリン代&高速代も無いのに♪
なぁ借りパクのアゴン君(笑) 仲間から見放されたワキガ君(笑) ザマァ〜みろ!!

85: 2011/04/29 07:51
とりあえず落ち着けw

86:公団 2011/04/29 12:21
一概に嘘じゃなくね?愛知県警って国内で唯一サイバー課が親身に動くし力入れてるし。しかもネットの書き込みで名誉棄損で被害届け出すと裁判所でそのネットの管理者に対して接続IPの提出をさせる為の令状を発行してもらわなきゃいけなかったと思う。昔ツレの彼女がストーカーに電話番号を2ちゃんねるに載せられて被害届出した時俺も立ち会った時の記憶だからハッキリと覚えてないけど。

87:公団 2011/04/29 12:26
それにその時の犯人も半年くらい経ってから判ったし。ただ、簡易裁判所ではなかった気がするw

88:心底 2011/04/29 13:15
どうでもいいww

89:かっかっか(笑) 2011/04/29 20:10
訴えると聞くとびびりまくりじゃのう。かっかっか…(笑)

90: 2011/04/29 20:40
アゴヘイ昇平 乙

91:名誉棄損って 2011/04/29 22:05
民事だろう 警察関係ないぞ…弁護士へ行け!
本当に頭が悪い
シンナーの吸いすぎ(笑)

92: 2011/04/29 22:45
アゴヘイの浅知恵、通報云々語れば書き込み沈静化すると思ってw
まずはテメェが犯した数々の非礼を謝罪するのが先だろ!
くだらねーハンドサイン失敗トップ画像上げてるテメェのmixiでな!

93:そうそう(笑) 2011/04/30 00:28
女子マイミクに会いたい会いたい乱発!ヤリモクバレバレ(笑)、無免許、死ね発言等、お前が逮捕だ!

94:最近? 2011/04/30 00:47
アゴンのみんカラどうなった?涙目逃亡、チキン病治ったか!?

95: 2011/04/30 02:03
探せるものなら探してみな
かっかっか(笑)

96:【あ】はアゴヘイの【あ】か? 2011/04/30 07:16
>>95
みんカラ転生したIDとっくに知ってる、だがここに晒さないだけだよw

97:すぐ 2011/04/30 07:37
逃げるからな(笑)チキンアゴン(笑)

98:100チェイサー 2011/04/30 07:56
転生してないよ、ばかかおまえ

99:バカはお前 2011/04/30 08:39
>>98
いとも簡単に転生id見つけられるけど?

100:100GET 2011/04/30 10:00
自分は現在60名いるアゴンのみん友の一人です。
プチOFFと称してみん友と会いパーツクレクレ言ってるようだなアゴンの奴は。
リアルでアゴンとOFF会した勇者(被害者)によると臭うのはマジだそうですw
アゴン自らリンク申請しておきながらみん友へのブログ※は殆んど無し!
みんカラ内の色んなグループへ加入するも挨拶一つ無しで相変わらずですよ。
誰もブラジー君、過去の無免許運転、しょう様ですね?!と凸しないから
油断してるようだけど殆んどのみん友はアゴンと知って嘲笑し見てるから
妙な粘度のオイル10W38とかオイル空からになるまで気づかないアホっぷり
走り屋引退云々のブログetc

34/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 次100 1- 101- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい