■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新30
閉じる
スカトロ
45:
非公開
2011/01/26 01:48
35は自作自演のショウヘイぢゃなく、34GTの友達だょ。
どぅせお前は信じないだろうけど…
そりゃPassもケータイの型式も載らないような掲示板ぢゃ人物の特定も出来ないからね。
この掲示板を警察に見せたら閉鎖されるんかな。
ショウヘイがどうなろうと自業自得やで関係ないけど、その他の無関係な人をバカにする発言はやめてくれやんか?
俺の仲間をバカにするなら何かしらの手段に出ます。
俺の言ってる意味ゃ言いたい事をわかってくれる人たちがどれだけおるか分からんけど、もう関わらんといて下さい。
17/99999k
名前:
メール:
記事:
>>45 > 35は自作自演のショウヘイぢゃなく、34GTの友達だょ。 > どぅせお前は信じないだろうけど… > > そりゃPassもケータイの型式も載らないような掲示板ぢゃ人物の特定も出来ないからね。 > > この掲示板を警察に見せたら閉鎖されるんかな。 > > ショウヘイがどうなろうと自業自得やで関係ないけど、その他の無関係な人をバカにする発言はやめてくれやんか? > > 俺の仲間をバカにするなら何かしらの手段に出ます。 > > 俺の言ってる意味ゃ言いたい事をわかってくれる人たちがどれだけおるか分からんけど、もう関わらんといて下さい。
URL:
スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい