■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 最新30 閉じる
スカトロ
1: ◆AwMXFbpo 2011/01/13 14:10
スカトロ大好き34GTって誰なんですか?

2:ウザイぞ 2011/01/13 14:19
アゴチンガ!
高校4年生の分際で!!
ば〜か(笑)

3:アゴ平の 2011/01/13 14:35
チンガって何の事ですか?

4:情報通 2011/01/13 18:06
34GTはスカトロ台好きでださいチームのイノセンスにいるヘタレ

5:アゴアゴ通 2011/01/13 18:34
アゴチンガはSM好きの超変態ドM男です!!
イジメられる事で興奮し何度も同じ事を繰り返すどうしよもなく救いようのないまなびのダブリ高校4年生です!!オマケに後輩にもビビりまくりのチキンです(笑)

6:また 2011/01/13 21:13
あごがくだらねースレ立ち上げて人がたたかれんの見てほっとしてんじゃねーよwww

7: 2011/01/13 21:16
僕たたかれてたの?マ

8:- 2011/01/14 15:39
スカロトロト

9: 2011/01/14 23:00
ロト6ム

10:\ 2011/01/15 01:20
路頭に迷う

11:34GT 2011/01/15 08:06
めんと向かって言えないヘタレ
下手

12:なんか 2011/01/15 16:51
34GTいっぱいいるねムャ

13: 2011/01/15 17:10
しょう様は自分のウンコ食べるらしいよ。

14: 2011/01/20 07:59
カレーと間違えたじゃダメかな?

15: 2011/01/20 21:10
カレー味でカレーの臭いするうんこだねム

16: 2011/01/22 08:01
いまどき34GT乗ってるやつなんてクソやろ

17: 2011/01/22 11:58
じゃあきみは35GTーR乗ってるの?ム
見せて〜マ

18:16は 2011/01/22 14:37
アゴチンガで決定!!
明和の恥さらしがヤ

19: 2011/01/22 15:39
あいつのはスカイラインじゃなくてスカトロライン
走りもダサダサ

20:>>19 2011/01/22 16:06
分かりやすいレスだな。
34GTを逆恨みする奴は一人しかいないからねお前だよ?井村昇平

21:そぉいえば 2011/01/22 16:54
この前僕34GTなんですけどム
ララパークでAGO見た
つれおったし公共の場やでさすがに問題おこしたらあかん思ってなんも言わんださぁム

まぁ謝るぐらいしなさい
あと顔ぐしゃぐしゃすぎなネ
もっとぐしゃぐしゃにしてほしいなら言ってム
いつでも相手したるでホ

22:www 2011/01/22 17:11
東海の方々と全国のスカイライン乗りも敵に回すとはwww

23:↑ 34GT 2011/01/22 20:46
大丈夫マ
野放しにしないんでヒ

24: 2011/01/22 21:45
ヘタレなくせにしゃしゃるな

25:www 2011/01/23 23:51
↑じゃあお前にたくすw

26:24は 2011/01/24 06:04
と言って何も出来ないアゴチンガ(笑)

27: 2011/01/24 13:12
ヘタレなくせに彼女にないしょで元カノとあそぶ最低なスカトロ大好き34GT

28:彼女の居らん 2011/01/24 15:45
レイプ魔のアゴチンガより遥かにましだろう!
臭いから女が寄って来ない。だからレイプする(笑)

29:≫27 2011/01/24 16:49
詳細求む
いつ?
何時?
どこで?

30:34GTは 2011/01/24 21:13
11月に私と2人で一緒に遊んだよイ
三重の南の方でっ
今の彼女と早く別れて、私とやり直したいって言ってくれたのイ
でもチームのメンバーに彼女紹介しちゃったから、別れたくても別れられないって困ってたぁ
だから、もしここを今の彼女が見てたら、34GTと別れてあげてm
あと、彼女がいるのに私が電話したいとか逢いたいって言うと叶えてくれる優しい34GTを皆たたかないでねL

31: 2011/01/24 21:34
名前は?

32: 2011/01/24 21:50
ヘタレな34GTの彼女もブサイク

33:俺達後輩の 2011/01/24 23:08
教えた携帯エロサイトでシコル、イムラアゴ先輩はいちいちしゃしゃらんでいいの〜早くシコって寝なさい(笑)

34:アゴ平は 2011/01/24 23:20
34GTと彼女を別れさせて、めっちゃ臭い必殺イムラスペシャルワキガ固めをかけてレイプするつもりなんだろな…

35:非公開 2011/01/24 23:51
お前らは人の誹謗中傷しか出来ないのか?

誰がどんな車に乗ろうが誰と付き合おうがどんな恋愛しようがお前らには関係ないやろ!!

それこそお前らはショウヘイと何も変わらん連中やないか!!

くだらん書き込みばっかしてないで、走り屋なら他の話しをしろよ!!

34GTさんと彼女さん、こんな奴らはシカトしましょう。
二人で乗り越えて下さい。
幸せを願ってます。

36: 2011/01/25 02:06
アゴ平の自作自演だろうWW

37:ww 2011/01/25 05:50
つか単純に考えて34GTをだれかわかってる奴の仕業やろw

なぁ?アゴwww

38:後輩 2011/01/25 10:57
>>33
AVメーカー【プラム】のケータイサンプル動画まだ見てるかな井村先輩。

>>35
井村先輩酷い自演w

39:ヤハリ〜 2011/01/25 16:46
アゴ平だなぁ カマってもらいたい病=アゴアゴ病!

40: 2011/01/25 18:25
うるさいし
ヘタレな34GTのブサイクな彼女とかきょうみない

41:興味ないなら 2011/01/25 20:40
書くな・
アゴンよお前レイプしたくてウズウズしてるんだろ?
チンガチンポ振り回し悪臭漂わせて!
(笑)
もうお前は糞を喰らって死んだ方がいいぞ!
明和のガンなんだから!!
皆さんもそう思うでしょう!

42: 2011/01/25 21:10
思う〜

43: 2011/01/25 21:16
全くその通り!

44:34GTさんへ 2011/01/25 21:36
アゴ平の公開土下座どうなりました?

45:非公開 2011/01/26 01:48
35は自作自演のショウヘイぢゃなく、34GTの友達だょ。
どぅせお前は信じないだろうけど…

そりゃPassもケータイの型式も載らないような掲示板ぢゃ人物の特定も出来ないからね。

この掲示板を警察に見せたら閉鎖されるんかな。

ショウヘイがどうなろうと自業自得やで関係ないけど、その他の無関係な人をバカにする発言はやめてくれやんか?

俺の仲間をバカにするなら何かしらの手段に出ます。

俺の言ってる意味ゃ言いたい事をわかってくれる人たちがどれだけおるか分からんけど、もう関わらんといて下さい。

46: 2011/01/26 02:14
警察に見せれば良いじゃん。ここでわざわざ発言する前に早くやれよ。

47: 2011/01/26 14:54
>>45=昇平ですね。
相変わらず分かりやすいなお前の文面w

48:無駄無駄! 2011/01/26 22:31
なぁアゴチンガ(笑)

49:》45 34GT 2011/01/27 20:26
少なくとも僕はわかりますよ〜
あのひわいな・・・ですねE

あと公開土下座は僕仕事で行けなかったんだ〜なこれがA
あいつが謝るところみたかったなぁQ

あと40に (間違ってたらごめんね)

墓穴ほったなあごND

50:w 2011/01/27 20:30
人間て醜いなwww

51: 2011/01/27 20:53
今更?(笑)

52: 2011/01/28 07:40
噂によるとイノセンスはぱしりやとかカミナリとか汁とかと交流あるらしいぞ
あご潰すために仲間集めてんのかなww

53: 2011/01/28 08:44
仲間集めしてんのはセルシオの子じゃねーの?

54:え!? 2011/01/28 12:41
公開土下座させたの??
詳細モトムm(__)m

55: 2011/01/28 20:11
あごくん
いらっしゃい

56:ん? 2011/01/28 20:52
どのへんがあご?

57:アゴ平は 2011/01/29 09:51
また速攻でミンカラ逃亡したらしいね(笑)

58: 2011/01/29 11:08
ヘタレがしゃしゃるな

59:>57 2011/01/29 11:30
だってあごへいだもんWWW

60: 2011/01/29 12:29
ひま人どもがしゃしゃんなしね

61:ガクブルのチキン! 2011/01/29 15:38
しゃしゃるな=アゴ平!(笑)

62:>60 2011/01/29 16:28
土曜だから暇なんだししかたないじゃん
君がタヒねばあごへいWWW

63:名古屋組 2011/01/29 17:43
NGYG

64:結局 2011/01/29 18:57
公開土下座はさせたんですか??
誰が仲間集めしてるんですか??
34GTはスカトロ大好きなんですか??
34GTの彼女はブサイクなんですか??
何が本当なんだ〜
全部に興味あるな(笑)

65:本当は 2011/01/29 19:57
アゴ平がスカトロマニアで不細工をレイプするのが趣味なのです!!虫けら以下!!

66: 2011/01/29 21:16
あと人間のクズWWW

67:ゲイ 2011/01/30 03:35
スカトロに手出したら終わりだな

68:結局 2011/01/30 11:53
34GTがスカトロ好きってのはアゴ平が流したデマなのか?

69:あごは 2011/01/30 14:27
スカトロマニア

70:>68 2011/01/30 14:34
当たり前じゃんWWW

71:しかし 2011/01/30 21:53
ワキガは事実!

72:>>70 2011/01/31 00:40
となると、むしろ実はアゴ平がスカトロ好きだったり?

73: 2011/01/31 09:38
きっとそぉだ!

74: 2011/01/31 17:57
シャワーを浴びる前のクンニ! アゴ平いわく、しょうシャワーとも言うらしいWWW

75: 2011/01/31 19:57
想像したら吐き気が

76:別に 2011/01/31 20:03
シャワー浴びる前にクンニすることもあるだろ(笑)

77:結局 2011/01/31 20:58
34GTの彼女がブサイクってのはアゴ平が流したデマなのか?

78: 2011/01/31 23:29
そぉなんじゃな〜い

79:アゴ 2011/02/01 18:21
は大ウソツキなんだな。

80:らるく 2011/02/02 22:04
しょう様のワキガって本当か?ウソなんじゃねえ?

81:>>80 2011/02/03 16:30
>>80井村昇平本人乙

82:77>> 2011/02/04 18:38
彼女がブサイクなんは事実。
あれとスカトロとか無理!!

83:>>82 2011/02/04 19:18
>>82レスアンカーすらまともに出来ない情弱アゴ井村昇平乙

84: 2011/02/05 00:19
彼女がブサイクなのは事実だね

85: 2011/02/05 11:11
あごへいおつっ

86: 2011/02/08 01:36
彼女がブサイクなんはマジで事実。
34GTも、キモいから近いうちに捨てるとか言ってたぞ。

87: 2011/02/08 04:02
>>86井村昇平乙

分かりやすいよお前のレスw相変わらず34の彼を目の敵にしてw

88:↑34GT 2011/02/08 21:08
ほっときゃええっすよD
どうせスポーツカーが買えないほど貧乏なやつのネタミっすからNE
僕が彼女好きならそれでいいんですDホ

89:>>88 2011/02/09 00:40
34GTさん、貼り付いて妬む臭いアゴンなんか気にせず我が道を行ってください。
陰ながら応援してます。

90:まじで 2011/02/09 11:02
彼女はリアルブス

91: 2011/02/09 12:35
(笑)

92:うーん 2011/02/09 12:41
最近口の減らない馬鹿がいるようですねー

名誉毀損でいけるかなぁ笑

93:↑バカ? 2011/02/09 12:44
ま、がんばれwww

94:明和アゴアゴバスターズ 2011/02/09 14:33
俺達も34GTさんの見方です!
そろそろアゴ平に引導を渡しましょうか(笑)…
公開土下座もまだみたいですしねぇ♪

95:学後輩 2011/02/09 14:54
そろそろアゴ先輩のフルボッコと土下座見てみたい。

96: 2011/02/09 18:36
口ばっかりのヘタレどもが
やれるならやってみろ

97:www 2011/02/09 18:56
お前らほんまカスwww

自分に女いねーからって人の彼女の変な噂ばっかながしとんなよw


この掲示板腐ってんなぁーwww

98:おい!しょうへい 2011/02/09 19:04
人の女の顔を批判できるほどの顔かよW

鏡!お家にありませんか?

女にフラれたはらいせか?W


この前ドンキーでお前と会ったが、服も髪型も顔も不細工過ぎて直視できなかったわW

99: 2011/02/09 20:27
じゃあお前の顔をまず拝見させて頂こうか( ̄∀ ̄)

100: 2011/02/09 21:29
この前会ったじゃん

君には眼が付いてないのねW

そら女からフルしかとされてフラれるわなW

バーカW

17/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 次100 1- 101- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい