■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 閉じる
ゲッソ!
1:ゲゲゲゲッソ! 2011/07/12 14:44
許すまじ人類!この腐りきった鍋田を侵略してやるでゲソ!!

2: 2011/07/12 16:50
口臭ひどいよ

3:ゲッソ! 2011/07/13 16:54
バカはほっといて、ささ、侵略でゲソ!!!!WWW

4:180SX 2011/07/13 20:36
最近ゎ昔と違って皆マナーがなってなぃですからね

数ヵ月前まで鍋田にも走りに行ってたけど今の鍋田にゎ走りに行ってません

皆がマナーを守って楽しめる鍋田になってくれるとぃぃんですけどね

5: 2011/07/13 21:09

お前が来ないだけでも、マナーが守られるよ。

6:ルールとマナー 2011/07/14 01:07
1.転回禁止
2.空吹かし禁止
3.関係者以外立ち入り禁止
4.ポイ捨て禁止
5.禁煙

7:追加 2011/07/14 01:35
二重三重駐車禁止

8: 2011/07/14 02:14
ドリフトしとる人よりもギャラリーがめちゃくちゃやからあかんねん

ちゃんと事故がないように一般車優先でドリフトしとるし

全開でドリフトするんじゃなくて事故がないように余裕をもって走ってる

今ゎギャラリーがドリフトの邪魔してたりする人増えてきたし

ドリフトしとる人も余裕がなぃ全開のドリフトしとる人が増えてきたからあかんねん

9: 2011/07/14 02:31
お巡りが来て逃げる時なんでギャラリー共はドリ車優先せんの?ボルボ前とか逃げる時ご丁寧に信号停まるギャラリー邪魔過ぎるわ。

10: 2011/07/14 03:27
最近、ギャラリーが捕まるから信号守ったのも

11:ゲッソ 2011/07/14 08:46
今はもう去年や一昨年の鍋田ではないでゲソ!掲示板で言おうが今のギャラにはとうていわかってもらえないでゲソ!バカなギャラがいたらブチ切れて侵略してやるのが一番効果的でゲソ!

12:パラダイス 2011/07/14 09:20
本当に最近マナー悪すぎォ

停車中もヘッドつけっぱだし族おりすぎ

13:げす 2011/07/14 16:11
>>11

ゲソと語尾につける人は大抵包茎

14: 2011/07/14 16:31
日本人の約8割は、かせいほうけいです

15: 2011/07/21 12:05
ギャラリーの人達へ

ドリ車がいるから見にきてるんだろ?
最低限ドリ車の邪魔にならないようにしたほうがいいんじゃないかな?

ギャラリーなんて警察にちょっと怒られるだけじゃん。

ドリやってる人達はそれだけじゃすまない場合もあるんだし、

ドリ車へったらデメリットしかないだろ?

3/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい