■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 閉じる
鍋田無免許ピヨピヨ
1: 2012/08/21 01:27
ビッチに捨てられたピヨピヨ
YouTubeにどアップで顔映ってる

こいつ無免許で捕まりすぎて二年間とれないみたいだぞ

鍋田で目つき悪くてみんなにキレラレテタw
早く無免許で180ドリフトみせてよ

52:捨てられた 2012/09/01 04:27
男ピヨ
こいついつも自慢ばかりだしカッコつけて自分はまともですよアピールキモい

53:鈴鹿のたかゆき事ピヨは 2012/09/01 10:55
コイツ昔から口だけ!1人では何も出来ない嘘つき男!だで嫌われてる

54:ピヨ 2012/09/02 04:00
びびって鍋田にこれない

55:鈴鹿のたかゆき 2012/09/02 11:45
間違いないwwwへたれ

56:たかゆきは 2012/09/02 12:33
コイツ昔からしょぼいwww後いじめられっこやった

57:今はのんちゃん 2012/09/03 09:13
が彼女みたいだなw

育児放棄子供は施設。こんな馬鹿親で子供かわいそう。ピヨピヨが結婚を考えてるだとよw
しかにのんちゃんてピンク14たっちゃんと付き合ってるよな?

58:しょう様超えた無免許ピヨ 2012/09/03 12:22
ピヨピヨ→新しいmixi名→BOND

59:発見 2012/09/03 14:42
発見

60:しょう様超えた無免許ピヨ 2012/09/03 17:02
コイツまたmixiの自己紹介嘘ばっかりじゃんw

61:たかゆきの嘘は 2012/09/03 23:35
なおらねーよ。
ビッチのスレもたかゆきがあげてるし。
全てガセで作られてるたかゆきw
早く捕まればいいのに

62:鈴鹿のたかゆき 2012/09/04 10:32
しかも見え見えの嘘ばっかりじゃんねwコイツバカ

63:嘘つきチキンたかゆき 2012/09/04 14:26
コイツもう鍋田は、行きませんだってwww免許無いカスは家でゲームでもしとれよアホwww

64:犯罪者カップル 2012/09/04 15:54
犯罪者カップルたかゆきwたかゆきは無免許、女は傷害の前科を持つ女w

65: 2012/09/04 17:45
傷害の前科って…いったいなにしたんだ

66:たかゆきの 2012/09/05 00:27
マイミクにいるから聞け

67:口だけたかゆき 2012/09/05 18:37
つかグリップ?お前だけドリフト何にも出来てねーw

68:たかゆき 2012/09/05 23:33
コイツ次運転してたら絶対警察に電話したる

69:とりあえず 2012/09/06 05:35
無免許だから警察にw
たかゆき14運転してたけど顔にモザイクかかってる。
早くたかゆきを捕まえろよw

70: 2012/09/07 16:29
久しくサイトを覗いたら、『しょう様』は下火で、ビッチネタが盛り上がってんけど、結果的に『ビッチ』って何をしたん?

71: 2012/09/07 18:07
ビッチのスレ始めから見れば分かるw

72:くそレベルたかゆき 2012/09/08 00:50
TV見てたけどコイツ運転下手くそwww侵入遅い&ドリフト出来てないwwwまぁ無免許だで仕方ないかwwwwww

73:こいつ 2012/09/09 23:06
次、13乗るみたいやぞw
無免許に車売る馬鹿いるのか?wのんちゃんに振られて遊ばれて見る目ねーなw
腐れ男ビッチたかゆき

74:人には金持ちアピール 2012/09/13 01:45
コイツ金持ってねえ只のコジキ

75:男ビッチ 2012/09/18 17:29
また女変えたらしいなw
女にも嫌われては捨てられての繰り返しw

76:鈴鹿の嫌われ者 2012/09/19 00:46
鈴鹿の男版嫌われたかゆきは男ビッチ

77: 2012/11/29 12:17


78:こいつ 2013/04/02 22:35
賽銭泥棒の金で180引取りにいくみたいですw

79:こいつから 2013/04/03 03:10
ガソリン代金9847円払ってもらわないとな!
糞ガキ!早く代金払いにこい!

80:無免許で 2013/04/03 13:01
ショップの車乗り回して賽銭泥棒してる社会のクズwww

81:たかゆき! 2013/04/03 13:19
お前ビッチに対してスレたててんじゃねーぞ!
てめーの人生はもう終わりなんだ!
お前が撒いた種をビッチのせいにするのやめろや!
無免許で窃盗ばかり繰り返してる社会のクズが調子こいてんじゃねーぞ!
ビッチのストーカーもやめろや!クズ!
早く自首して捕まってこい!お前がいると社会が汚れるだけだ

16/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 1- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい