■掲示板に戻る■ 全部 1-
最新50
ご意見お願いします
- 1: ハートブレイク : 2011/12/17 04:07
- 先日自分、後輩、先輩の三人で後輩の車でドリフトしていきました
そしたら先輩の方がコースオフしてしまいバンパー、フェンダーを破損
パーツは用意してもらい、塗装の方は「自分でやりますよ」よ伝えました。
同じ会社の塗装部門の同期に「やってもらいなか?」とお願いしたところ
いいよの二言返事で受けてもらいました。無事にできあがり「ありがとう助かったよ」と
本人に伝え同じ部門の同期の先輩の方にも「忙しい中私用で使って(同期)しまってすみません」
と伝えました。同期からは「先輩にもちゃんとお礼の1本でもよこせよ」と言われました
しかし塗装の方は先輩から「お前の同期にやってもらえば?」と言われたのではなく
自分がお願いしたことなのでお礼の方をしてくれとは先輩には伝えませんでした
お礼の1本がないのが気に障ったみたいで同期と先輩は面識がないので人伝えに
「お前の先輩知らないって言ってるぞ、普通そういうこと伝えるだろう?
お前がそんないい加減なやつだとは思わなかったよ」と叱責されてしまい
自分の対応がまずかったか自問自答しているのですがいかがでしょうか?
みなさんの意見を伺えられたらと思います。
4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50