はたして
69::2007/03/08 21:17
お前が運転してる訳でもないのに、そんなに気になるの?笑

70:↑↑:2007/03/08 22:20
気になるからきいてるんじゃない?わからないの?
71:そんなこと:2007/03/09 17:53
どうでもいいじゃないか!
大して差は無いに等しい!
それよりも、乗って楽しむことが一番!
所詮は他人の車なんてわかりっこない!
自分の車を愛し、走りまくれ!楽しめ!
72::2007/03/10 01:57
その考えが一番温和に問題を解決できるが、それじゃあ意味がない。
やはり速い車に乗っている限り退くに退けないことだってあるのだ。
やはりFDとインプならインプだろ。
73::2007/03/10 08:42
チャリにしか興味の無い人にはわからないかも!
74::2007/03/10 09:29
なぜ車で比べたがる?
車はいじりゃ速くなる!そんな事より自分を鍛えたほうがイイと思うが?
どうしたら目標まで追い付けるとか、自己タイムを更新出来るかとか…
あんたら目標とする物や人は無いの?
75:↑↑:2007/03/10 13:14
インプとFDならFDやな
76::2007/03/11 00:55
いや、インプだろ
77::2007/03/11 04:10
PCWRCのインプって吸気制限されてるから250馬力程度しか出てないじゃん。
雨宮のFDは400馬力程でしょ?
普通にグループN車がFDに勝てるとは思えんけどね。
78:↑↑:2007/03/11 09:25
でもインプまけてるよ!!

峠でね。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ