おねがいします。
148:NAターボ:2006/10/10 23:08
NA8さん正解です。私はきっとよく分からんヤツなんでしょうね。遠巻きに見ると。NA8さんとは面識ありませんよね?今までのことは水に流して、仲良くしてください。
NA8さんはけっこうスピードに自信がありそうですね。逆に、NA8さんが速いと思う車はなんですか?手前味噌で恐縮ですが、私のロドスタより速いっていったら、そこのコースの最速クラスですよ。

10thさんフォローありがとう。私もすっかりタイヤがボウズなので、困っています。本当は冬シーズンにスタッドレス履かせて、春になったら新しくタイヤを買おうと思っていたけど、冬までタイヤが持ちそうにありません。

シルボンさん、ウインドリペア、自分で施工してもクオリティ的にも問題なさそうですかね?やり直しが効かないと一抹の不安があります。
リアゲートは困ったちゃんです。通常あたりそうにないクリアランスが確保されているんですが。ハイグリップ履いたらリアガラスが割れそうですね。

黒いのん、お久しぶりです。今はロドスタよりも1300の方がスリルドライブですよ。遅いけど、速い。
ロドスタは、左コーナーでパワステが効かなくなる病と、リアがヨレッと出るのを直したいです。なによりも色を塗りなおしたいです。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ