ばく
749:
ソアラ乗りたい・・・
:2006/02/10 16:42
今日教習の帰りに取りに行ってました(^^)スゴイです!!オーバードライブかけたらギターが叫んでました(笑)
コントロールパネルは・・・
ボリューム、トーン(トレブル)、トーン(ベース)、3WAYスイッチ(PU)、白のスイッチ、黒のスイッチ
といったとこでしょうか(笑)白のスイッチがフェイズスイッチで、黒のスイッチがブライトスイッチだったかな。良心的なお店で、ギタースタンド・ピックケース・弦・ピック×3・音叉・ギタークロス×2をサービスでくれました(^^)新しい相棒はナカナカ気に入りましたよ♪ストラップをまた新しいの買おうかな(笑)
トルクですかぁ。今日聞いたんですが、うちの母親も結婚してうちに嫁いで初めて軽トラに乗ったときは、エンストしまくって横に乗ってた祖母とガックンガックンなってたそうです(笑)てかマジ教習所の車は楽ですよぉ(^^;)クラッチの繋ぎが鋭くないんで快適には乗れますよ(^^)
琵琶湖ナマズはさらにデカいはずです(笑)でもまぁデカいことに違いはありませんでしたよ(笑)
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■