ばく
788:
ソアラ乗りたい・・・
:2006/03/01 18:52
昨日は卒業式⇒打ち上げ⇒同窓会で夜遅くなって書き込めませんでした(^^;)
まぁUSAで作ったら韓国の会社でもMADE IN USAですしね(笑)テレビはちゃんと自分で選びたいと思います(笑)
1速で50キロまで引っ張ったんですか!?!?教習所の車じゃ絶対ありえないコトですねぇ(笑)今日から路上走行に行ってました(^^)マジ緊張しましたよ(^^;)ゆるやかな峠で黒くてイカツいステップワゴンにあおられた上に追い越されました(ーー;)
写真一緒に撮りました(^^)向こうからピッタリくっ付いてきて照れましたよ(笑)しかもうちの母親がそのとききて、挨拶まで済ましてました(笑)もう一枚って言ったら、「恥ずかしいやん」って言って友達の方に行っちゃいました(笑)普通に家電で電話してたりしますよ(笑)最長で4〜5時間ぐらい話してました(^^;)
アレ開けるの難しいんですか(・・;)パテか何かあったほうがイイですかねぇ。
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■