スターレットに乗ってる人集まれ!
946:
グラン
:2009/11/10 00:29
新人EPさん
そうらしいですね〜!
有名メーカーの商品と言ってもそのメーカーで作ってる訳では無いですからね!
よく雑誌にも載ってるショップですから説明にも説得力がありましたよ(^O^)
軽量フライホイールはネットではNA車には有効と書いて有りましたが、今日の話しでは空吹かしでは気持ち良く拭き上がるけどクラッチミートでエンストする程低中速トルクが細くなるから街乗りには向かないと言ってました!
やっぱりチューニング専門店で聞いてみると的確な答えが返ってきますね〜(^O^)
ネットに4E-FTEのOHをしているホームページが有りました!
先日OHの交換部品にピストンピンを書きましたが、ピンの取り付けは圧入ですから工具が無いと無理ですね〜(>_<)
それと、4E-FTEはウォーターポンプはタイミングベルトじゃないみたいですね〜!
ファンベルトでオルタネーターと一緒に回してるようなので作業はとても楽ですからOHとは別のタイミングでも良いと思いますよ(^O^)
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■