スターレットに乗ってる人集まれ!【2】
171:
新人EP
◆GKPST/gGoM
:2010/03/22 02:36
お久しぶりです!
本日、夏タイヤに交換していつもの山へ行ってきました(^^)v
天気は、晴れていたのですが強風で県境の山からかなりの雪が舞ってきてました(>_<)
風のおかげで積もることはありませんでした(^^)
タイヤは、昨年の秋頃にヤフオクで落札した新品同様のピレリP6000純正サイズです。
固いゴム質と、氷点下の気温ということもありまるでグリップしませんでした(>_<)
路面も荒れているので踏ん張りがまるで無いダートか雪道走行状態ですf^_^;
たまたまポテンザのR01?011?を履いたスズキのコンパクトカーと少し一緒に走ったのですが、ちょっと有り得ないスピードで綺麗にヘアピンカーブをクリアしてましたf^_^;
駐車場で止まった時に触らせてもらったのですがいい感じに温まってました(^^)
そのドライバーさんもオススメです!と教えてくれました!
固い足回りだと少しでも踏ん張れるグリップ力のあるタイヤのが良さそうですねf^_^;
亀さんのネオバや、グランの言うポテンザは、確か純正サイズは無いんでしたよね(>_<)
どんなサイズを選んでるのでしょう?
185-60-14なんてサイズは、今あるのでしょうか?
安物だったので仕方ないのですが、少しがっかりしてしまいました(>_<)
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■