たった一人でBerryz工房応援スレ
7:
Pinky dogg
:2006/04/22 06:52
俺は怖かねぇよ たとえ死期が近づこうとも たとえ100丁の銃を向けられようともな それを覚悟の上で俺はこの濁ったハーレムに足を踏み入れてんだよBaby 薬を売り捌くのにももう慣れちまったぜ プッシャー共は俺をリスペクトするだろうな 俺をリスペクトしねぇ奴はHAPPY ENDにゃなれねぇぜ 待ち受けるのはBAD ENDさ お気の毒にな Ha Ha Ha 何度でも言うぜ 俺は怖かねぇよ たとえ死期が近づこうとも たとえ愛する人を失ったとしてもな 俺は末端価格100万ドルの薬を捌ける Pinky doggだ ヤンキーススタジアムの客席を埋め尽くすほどの薬を捌けるぜ I’m Pinky dogg
8:
あ〜
:2006/04/22 12:26
バカのスレかぁ
(o^-')b
9:
Pinky dogg
:2006/04/22 16:58
おい こっちにきてみな この扉を開けてみな Ha Ha 開けれるかな 開ける度胸がおまえにあるかな おまえみたいなビッチに でけぇ口叩くな fucker たかだか数万ドルの薬捌いたくらいでいい気になりやがって 俺みたいにすげープッシャーになってみな 一日に何十人以上に捌けるほどになってみな まぁ扉を開けられねぇビッチなおまえには到底無理だろな もう一度出直してくるんだな
10:
SETH NY
:2006/04/23 13:46
Pinky dogg この名を聞いたらみんなブルっちまうな そうさPinky doggはマジでやべぇ バスケで言うとまるでアイバーソンみたいなやべぇ男さ ダンクをブチ込むように派手なビートを叩きこむぜ Hey MrDJ合わせな Pinky doggに合わせな だれもが聴き入っちまうぜPinky MUSIC マザーファッカー イェー Pinky doggは逃げねぇぞ たとえ周りからニガが消えたとしても たとえ俺が牙をむいたとしても 俺を撃ち抜くはずだぜ 危険な男さ Pinky doggは半端はねぇ 見境ないぜ 敵は容赦なく撃ち抜く パンチラインなんて必要ねぇよな このリリックに Pinky funky dogg 俺はあんたをリスペクト Ha Ha Ha
11:
Pinky dogg feat SETH NY
:2006/04/24 23:38
(Pinky dogg)
月日はまるで分厚い辞書のページように一枚一枚捲る 人生とは単純な紙切れ程度 それでも俺達は懸命に生きなければならない 簡単に捲れるページだが 書いてある内容はどれも知らない事 新たな発見 俺の人生は新たな発見と 過去との別れ 失わなければならいものなどないはずなのに 俺は失うものの方が多い気がするぜ
(SETH)
俺が死んだら悲しむ奴なんて居るのかな 少なくとも愛するおまえは 俺の為に涙を一滴くらい流してくれるよな 俺って人間はほんとちっぽけだよ 孤独で仲間なんていやしない 上辺だけの仲間だけさ 俺は誰も信じない たとえ愛するおまえであっても もし信じてしまえば 俺でなくなるんだよ
12:
SETH NY Respect Peach girl
:2006/04/25 00:20
HEY!Yo my Negga What’s up my Negga この詩(うた)をgreat girl ことPeachに捧げるよ桃子 すごく可愛くて無邪気な天使(Innocent angel)ぶりっこでどこかそそっかしくて可愛い LovelyPeach いつも元気だよな おっちょこちょいなNoisyPeach Butどこか淋しそうな感じ でも精一杯頑張ってるからきっと君には負い目なんてないよな 努力家だよ 君はナチュラルな魅力 ひた向きな努力 桃子(Peachgirl)きっとこの名を知らない奴は居なくなるよ 君のルックスやスタイルはそこらのへぼいビッチなアイドルや芸能人よりも全然すごいぜ あんな奴ら俺がブチ込んで捨ててやるぜ マザーファッカー そんなことしたら君は俺を嫌うだろうなPeach 優しい家族想いのCutegirl 俺は他人を誉めねぇ クズばかりだからさ だけど これだけは言えるPeachgirl(桃子)心の底から応援してるよ Respect My Peach
Respect my Great Peach
13:
SETH NY LOVE Song
:2006/05/07 11:54
あなたの記憶のなかに私はいますか あの一瞬の出来事の中でも私はあなたの記憶のなかにいますか 私は忘れたことはない いつ何時あなたの笑顔を忘れたことはない 誰よりも美しいあなたを あなたを忘れる時があるならばそれはあなたとの永遠の別れが来た時 でもその永遠の別れが来るまで私はずっとあなたを愛し続けます あなたがいるそれが私には奇跡です あなたを愛せることは私の誇りです 愛しています 私の心の天使。。。
14:
SETH NY feat Miya
:2006/05/12 17:29
(SETH)
きみと僕は 住む世界も 吸う空気も違う きみは真っ赤なじゅうたんをきれいなドレスと素敵なヒールを履いて歩く 僕は冷たいアスファルトの中を破れたタンクトップとジーンズに汚れたバスケットシューズを履いて歩く 僕はきみを初めて見たとき 本当に同じ生き物かと疑っちゃったよ だってあんなに美しいものを見たことがなかったから きみが僕を見たときどう思ったんだろうか 寂しげな目で僕を見ていたね
(Miya)
私は塀に囲まれた世界で決められたことを決められた通りに まるで教科書みたいな生活を送ってるの 毎日同じことの繰り返し うんざりしちゃうわ こんな退屈な生活 きっとこのまま決められた相手とつまらない恋をさせられて つまらない結婚をさせられるの あなたを初めて見たとき なんだか羨ましかったわ からかってるんじゃないわ 本当よ だってあなたは。。。。
省
15:
あ
:2006/05/22 00:42
あ
16:
あ
:2006/05/22 00:43
あう
■査定・保険・見積
■
前のページ