デイズ ハイウェイスターGターボは最高!
17:阿久津:2018/04/14 20:10
今日は大阪府堺市にある柿本レーシングまでマフラー交換しに行って参りました! ちなみに前々愛車にも柿本改の砲弾マフラー
を着けておりました。そして今回,柿本本陣に来るのは二十数年振りなんだけど…オイラ勝手にカーポートマルゼンみたいに
数十名の若手社員が右往左往してる様な多忙イメージを持ち続けておりましたが…正直「オイオイ大丈夫なんかココ!?」
と思ってしまいました(汗) とにかくベテラン社員さんしかいてない(驚) 時代の流れなのか,このショップも日曜定休日制度
を採用してたりして 今時の若者も働き易い環境になってるとは思うんだけど,それにしても世代交代が出来てない様な…
とにかくあのチューニングバブル期に完成したピカピカ社屋が,そのまま手入れされず色褪せた状態になっておりました(汗)
ま〜そうは言うてもココのマフラーは業界でもトップ5に入る売上高だし 商品のクオリティから保証書類関連の丁寧さまで
「素晴らしすぎる!」の一言だったので,いらぬ心配でしかないでしょう(笑) そして本マフラーのインプレですが…
言うまでもないフィーリングなのでココでは割愛するとします(笑) 関西方面にお住まいの皆様 マフラー交換するなら
ぜひ柿本レーシング本陣にてプロのメカニックによる技術で取り付けしてもらう事をオススメ致します! 工賃も純正マフラー
の廃棄代もタダ! 更に純正マフラーは「下取り扱い」となり,そのままマフラー代からの値引き材料となります。
インターネットで買うのと大差ない価格で取り付けてもらえますよ! さ〜マフラー交換するなら柿本レーシングへGO!!
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ