三菱のGTO
53:!笑:2008/08/11 05:56
スペシャリティカー笑〉スポーツカー以下ね笑うわ
54::2008/08/11 08:56
>>53
反論出来ないからって、『スポーツカー以下』くらいしか言えんとか本当に餓鬼だなw
正確にはスペシャリティカーはスポーツカーの上なんだよ!
免許もねぇし、車も買った事が無いから分からんだろ?ww
55::2008/08/11 10:16
54〉じゃ聞くけどよ!そのスペシャリティカーが速いなら皆なんでGTRやFD買うんだよ!用は遅せーからだよな!カッコ悪りいしよwwあの最終型のシーラカンス見たいな半漁人面が好きなヤツいるのかよ!見てるとムカつくんだよあのフェイスがよ!!不人気車め!
56::2008/08/11 10:28
確かに。
しかもGTOはスペシャリティカーじゃなくてGTカーだからね。
てか最高速に車重は大して関係無いよ。
要は空力の問題だから。
57::2008/08/11 11:04
>>55
皆がGTRとか買うのは有名だからだ!ただのブランドに憧れて買っただけw
GTRとか直線だけなら初心者マーク付けた奴でも速いしwwwww
FDも某漫画の影響!!

58::2008/08/11 14:20
軽量化で最高速が上がる訳ねぇだろwwドンだけ厨房?ウェイトなきゃ踏めねえよNSXのほうが生産歴長いしW某漫画?お前は某GTゲームで妄想してろやw
59:>>57:2008/08/11 14:59
ハチロクもだよ。
あと漫画は違うけどS30も。
60:*笑*:2008/08/11 17:51
それ言わないで!それ言われた…立場ない…最終型の顔だけは、笑うから
61:↑58のヤツ:2008/08/11 18:13
軽量化でも最高速上がるの知らない無知が!ウエイトなきゃ踏めないだどだからお宅は嫌なのww
お前320Km出した事あるのかよ!どうせお前が言うゲームの中だけだろ?俺のGTOはゲート入ってるんだよ、車高調もな!まあお前に説明しても無知には理解できねーか
62:teccyan:2008/08/11 22:16
GTO速いよ。
俺のは、待ちのり重視の350PSだけど、最高速は270km以上だから、320km出した話は本当だと思うよ。
ちなみに前期型の最終版です。
タワーバー組むだけで、よく曲がるようになるよ。曲がらないのは下手くそなだけ。

■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ