ランクル70再販の可能性は?
628:なろーななろく:2014/02/08 09:32
元76さん 元70乗りさん ご意見ありがとうございます
自分も一度だけHZJ76でネズミの国に行きました 首都高も高速も全くディーゼル四駆は走っていませんでしたが… ディーゼル規制にビビリながらのドライブでした
GRJ76がいつ発売されていつ終了なのかアンテナは大事ですね とりあえず車屋さんには情報を貰えるようにしてありますが…ネットが一番早そうですね
さすがにDPFは厳しいのでアペックスキャタあたりですかね…?
現在 通勤には軽自動車を使用中なのでランクルの出番は家族旅行がメインで年間走行3千キロくらいですね だからGRJ76も視野に入っています どうせ買うなら新車で乗りたいですから…中古プレミア価格は買う気がしません
スーパーチャージャー 痺れますね ハイオク仕様になりませんか?でも独身ならありですね…
家族持ちだとマフラー フロントパイプ交換くらいしか無理かな…
FJのミッション トランスファーが流用出来そうですが…トランスファーがチェーンドライブらしく耐久性が落ちると車屋さんが言ってました…
マニュアルのみってのがなんかいいです 昔で言う 走りの5速 男の四駆 乗り手を選ぶというか…生活四駆じゃねえぞみたいな…
GRJ76のトルクがどれくらいなのか?低速で這うことが出来るか凄く気になります
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ