Initial N 〜萌車最遅理論〜
301:
taspo
◆0RbUzIT0To
:2008/08/25 20:38
続けて問題に行っちゃいますね☆
がんばれ〜N様〜(〃▽〃)キャッ
2.N氏の通報した人物の特定方法
N氏は本スレ
>209
にて
『先ほど連絡を受け、スレッドを立てた人物、私の名前を騙る人物、及び私が通報しているなどと書き込みした人物を特定しました。』
と書き込んでいます。通報していると書き込んだ人物というのはどなたなのでしょうか?
流れ的には
>204
の書き込みをした人のことを指しているのでしょうが、
私自身は書き込みをした人を知っていますし、またこの書き込みをした人物が分かるのは
警察に通報されて聴取を受けた数人しか知りえないはずなのですが…
その数人はとても結束が固く情報を他人にもらすようなことはしません。
ましてなぜ仲の悪いN氏にわざわざ話すのかが不思議で仕方がありません。
もしかして…自分が通報したのがばれたから慌てて誤魔化したのでしょうか?
3.おはよー○○○の書き込みについて
>214
の書き込みですがぶっちゃけますと、通報があった車種・色と同じですw
この時点では(その後もですが)スレには通報を受けたナンバー・車種・色の話は出てきていないため
@通報した人物+A通報で聴取を受けた人物もしくはB通報した人物を特定したN氏以外には
書き込むことができない内容です。
さて問題です、
>214
の書き込みは
>213
がN氏批判をしたことに対する書き込みと見て取れることから
打倒に考えると…@通報した人物がN氏に近い人物で書き込みをしたか、N氏自身がカッとなって書き込んだくらいしか
説明がつかないのですが…どうなのでしょうか?
以上3点に対する明確な回答が無い場合はN氏が通報にかかわったとされても仕方が無いと(個人的には)思われます。
では…シンキングタイムスタートヽ(゚∀゚)ノ パッ☆
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する