当○の材木峠
42:
元赤2レビのK
:2011/02/07 23:23
>>41
ゴメンナサイm(__)m
僕(ちなみに36歳です)の代だと“材木”が一番通りがイイんですよ…。
あと、この時期の材木はまだ「雪壁が薄い」んじゃないかな?
通った3シーズン、雪壁の厚さと雪質と…を考えれば、目一杯踏んで刺さろうがバンパー落とそうが一人でスタックして苦戦しようが楽しかったのは実質2月のひと月だけだった気がする。
こんなところにも『地球温暖化』の影響が出ているんですかねぇ〜?
僕が走っていた頃、一緒に走っていた人の中でいまも材木を走ってる人がいるんですよ。
NA6CEグリーンメタのY岡さん。
彼はたまに様子見に行くと何故か居る率が高くて、若い子相手に昔と同じ走り方してるんですよね。
車の仕様も当時とほぼ変わらず…昨年夏に様子見に行った時もたまたま居て、往復1本ナビシート味わいましたけど“あぁ…この感覚が材木だね。”って。
…もう少しカネとヒマ(とカミさんの理解)があれば、ハチロクとは言わなくてもカプチーノあたりにピン履かせてはせ参じたいところなんですがねぇ。
あ、100歩譲ってゼストSPARKターボの4駆。
これが意外と面白い車で、ストの代車で借りた会社からの帰り道、北大側から入った完全アイスバーンのR275と環状線の交差点、ブレーキングでテールリバースしてドリフト状態(ほぼゼロカウンターで踏みっぱ)でキレイに右折できた時には
“この車楽しい〜ぃっ!!”って思ったっけな。
#結局“リアリジットのクルマ”なら何でもイイのか?!
黒iさんは最近“気になるクルマ”ってありますぅ?
#「FT-86」とかをあっさりと挙げないでくださいよっ。
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■