予備軍達の為のくるまソ問コーナー!
159:
小星
:2004/11/24 22:36
>>ビート乗りさん
オープンって予想以上に大変なんですねぇ・・お金も結構かかりそうっすね〜
剛性アップならばやっぱり屋根を付けるんでしょうか?
>>156
さん
なるほどなるほど・・じっくり練習して足りないと思う部分をチューンするってことっすか。的確な感じでいいっすねぇ。
俺は200馬力もあればかなり十分と思うのですが・・やっぱり乗ってたらパワーたりねぇ・・って思うんですかね〜。
上手くなりたいですから・・ガスとタイヤ重視で金つぎ込みますかね。
>>なますかさん
その話を聞いてると辛すぎそうですねぇ・・・スカのNAは・・
そういわれてみたらエンジン乗せ換えより新たな車買うほうが頭良い選択ですね。スカのタイプMの安い奴でもパーツ移植するんなら良い車になるでしょうし!
う〜ん・・スカイライン熱いですね!悩む・・
>>チューナーさん
速さを求めるならばそうなりますかぁ。何かチューンの極意って感じが漂ってますね・・かっこええ・・
カム交換、ギア比を変えるのは結構金がかかりそうですが。。R32とかならどんぐらいかかるでしょうか?
俺は買う時LSDが付いてなかったら半年ぐらいたってからつけようかなって思ってるんですが、付けるには早すぎますかね〜?
上級者向けってイメージがあってなんだかすぐに付けていいものかどうかわからなくて。。。
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■