予備軍達の為のくるまソ問コーナー!
203:sin☆:2004/12/07 22:17
>>チューナーさん
ローレルっすか〜、渋いっすな!
RB20でもパワー足りませんか・・でも足りなくなったら乗せ換えとかありますしね〜、万能っすね!スカは。
とりあえずスカ乗って自分のタイプを探すっていうのも全然有りですねぇ・・スカ上りでもガンガンいけますし・・

>>へたれロードスター乗りさん
ロードスター乗ったら多分タイム競い合ったりするのは下りでしょうから、まずは足回りからいじります〜。上りじゃ歯がたたなさそうっすなぁ・・(TдT)
スピンしそうになるのはなんかホイールベースが関係してそうな予感・・
ロードスターのことネットとか本とかで色々調べてると、1.6リッターは1.8リッターよりも軽快感が上ってよく見るんですけど、そこんとこはどうなんでしょうか〜?あんま変わらないと思うんですがねぇ・・
あと、リトラの流用はちょっといじくったら可能っぽいですかね〜?例えば180SXとか・・FCとか・・70スープラとか・・

両方ともいい車ですねぇ・・なんか一日ごとに好きな方が変わりますょ(T.T)
先輩からは強くロードスター勧められてますけど・・されどもスカも捨てがたい・・・
なんかどっち乗っても満足しそうっすな・・
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ