■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 5101- 5201- 5301- 5401- 5501- 5601- 5701- 5801- 5901- 6001- 6101- 6201- 6301- 6401- 6501- 6601- 6701- 6801- 6901- 7001- 7101- 7201- 7301- 7401- 7501- 7601- 7701- 7801- 7901- 8001- 8101- 8201- 8301- 8401- 8501- 8601- 8701- 8801- 8901- 9001- 9101- 9201- 9301- 9401- 9501- 9601- 9701- 9801- 9901- 10001- 10101- 10201- 10301- 10401- 10501- 10601- 10701- 10801- 10901- 11001- 11101- 11201- 11301- 11401- 11501- 11601- 11701- 11801- 11901- 12001- 12101- 12201- 12301- 12401- 12501- 12601- 12701- 12801- 12901- 13001- 13101- 13201- 13301- 13401- 13501- 13601- 13701- 13801- 13901- 14001- 14101- 14201- 14301- 14401- 14501- 14601- 14701- 14801- 14901- 15001- 15101- 15201- 15301- 15401- 15501- 15601- 15701- 最新30 閉じる
鍋○ドリフト
1:走り屋の神 ★ 2004/08/27 23:29
仲良く話ろう!

4601:35ローレル 2006/05/23 12:45
ブラジル人になるためじゃなくてもうブラジル人だよ!今はアメリカじゃなくパキスタンにいるから暇だったら遊びにクルリン?

4602:きも車 2006/05/23 13:56
昨夜テレビでみたぞー!あれはヤベー!オーナーもヤベー!!内装あんなんで走れるわけねーべ

4603: 2006/05/23 16:16
シルエイティってどんな人なの?みんな言ってる人は一致してるの?みんな知ってるなら見てみたい!

4604: 2006/05/23 18:16
今一番盛り上がるのって何曜日?

4605:いやいやいやいやいや 2006/05/23 18:20
お巡りさんには教えられないっすよ!

4606:  2006/05/23 18:28
お巡りじゃないよ!
今度行こうかなと思ってさ
何曜日が盛り上がってる?

4607: 2006/05/23 18:42
バレバレだから・・・
こんなとこで聞いてまともに答えてもらえるとでも思ってんの?

4608: 2006/05/23 19:14
盛り上がるのは火曜日だよ(^O^)ワラワラ おまわりさん火曜日にきなさい!

4609:興味津々 2006/05/23 19:58
>>4597
いつどこで走ってるの?
オプ2に載った車の実物を見てみたいです。

4610:恥骨 2006/05/23 20:46
白の30ソアラって上手いの?ヤンキーっぽい兄ちゃんが乗ってたけど。

4611:あの180… 2006/05/23 22:05
俺もテレビみたけど、前オーナーって人、ひいてたよなぁ。

4612: 2006/05/23 22:34
71マーク2乗りだけど、なんか質問ある?

4613: 2006/05/23 22:53
鍋周辺の会社が近々動くらしいよ。みんな気を付けて最悪の場合鍋完全に潰れて走るとこなくなるよ

4614: 2006/05/24 09:24
来週の平日に誰か一緒に鍋行きませんかー?
曜日・時間はあわせますよ

4615: 2006/05/24 10:57
ホントにあの辺の会社が動くなら今更気をつけても無駄じゃね?

4616: 2006/05/24 10:58
いいけど何乗ってるの?

4617: 2006/05/24 12:20
↑30ソアラのパールホワイトだよ

4618: 2006/05/24 13:06
おーい!シルエイティー!出ってこ〜い☆

4619: 2006/05/24 13:21
シルエイティよ男なら出てこいやー

4620:シルエイティー 2006/05/24 13:26
はいでてきました!

4621: 2006/05/24 13:34
偽物は帰れ

4622:シルエイティー 2006/05/24 15:00
はい帰ります

4623:龍希 2006/05/24 15:22
どうも、本物のS30顔の180乗りです。誰が語ってるのか知りませんが、、ほどほどに、、。
それに、まだ、車は、完成してませんよ。チームの名前をうるつもりもありませんから、、。

4624:龍希 2006/05/24 18:09
4597さんへ
人の名前を語ってサイトに書き込むのは、どうかと思いますがね、、。4597さんが本物だって、証拠は、あるんですか?
何だったら、内装から、外装から、全部言いましょうか、、。 それに、色は、ただのブルーじゃ無いですから、、。皆さんも言いたい事が有るなら、直接言って来て下さい。それでは、、、。

4625: 2006/05/24 18:24
偽者が、HPのアドレスはるか?(笑)
自作自演、お疲れさん。

4626:ドリ初心者 2006/05/24 18:36
ってか鍋とかそーとーレベル低いよな、Uターンなんて練習にもならんし!さらにスピンしちゃうとか…話にならねぇ。鍋潰すのは勝手だけど邪魔になるからそのままのレベルで山来ないでね☆

4627:龍希 2006/05/24 18:51
4625さん。自演してないですよ。今日、見て初めて知りました僕もびっくりしてる所ですから、、。僕の事を知ってる人は、ここに書き込まないの知ってますから、、。
本人か偽物か判断してから、中傷して下さい。 チームのアドレス何て誰でもはれますから、、。ここに書き込むとろくな事が無いですからね、、。

4628:龍希 2006/05/24 18:57
4625さんへ
もう一つ、HPを貼るのが、本物しかしないって言うなら、あなたも同じ事をされたら、書き込みしませんか、書き込んでるのが偽物だって、、。どうですか、、。

4629: 2006/05/24 19:56


4630: 2006/05/24 19:57


4631: 2006/05/24 19:57


4632: 2006/05/24 19:58


4633: 2006/05/24 19:59
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

4634: 2006/05/24 20:00
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

4635: 2006/05/24 20:02
這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這煤W仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆

4636: 2006/05/24 20:04
ゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

4637: 2006/05/24 20:06
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

4638: 2006/05/24 23:40
うざってー

4639:今日 2006/05/25 00:35
ウワサのシルエイティーいる?

4640:♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀ 2006/05/25 00:39
♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀

4641: 2006/05/25 16:05
頭わりーやつら

4642:カルビー 2006/05/25 17:12
あ〜ポテトチップ

4643:(┰_┰) 2006/05/25 17:36
鍋田潰れるって本当$G@

4644:マジな話 2006/05/25 17:42
近いだろうな…

4645: 2006/05/25 19:44
周辺会社の人が言うにはドリするのはかまわんが迷惑をかけるのはやめてほしいらしい。例えばトラックが来てるのにドリして邪魔スルトカ。タイヤやバンパーをすててくとか

4646:プゲラwwwwwwwwwwww 2006/05/25 20:05
>>4607
キモいくらいの勘繰りチキン晒しage

4647: 2006/05/25 23:09
ぷんぷん

4648: 2006/05/25 23:53
何年か行ってないけど、今のメインってどこなん?

4649: 2006/05/25 23:58
太平タイヤの信号を左に曲がって真っ直ぐいったとこ。と何にも考えないで言ってみるテスト

4650: 2006/05/26 00:17
↑へー あんな所でやってるんだ。ありがとう。他にはやってる場所ある?トリ下は?

4651: 2006/05/26 00:33
北L、中Lってどこにあるの(?_?)

4652: 2006/05/26 01:13
今はわからんけど太平タイヤ曲がらずに真っ直ぐ行ったところでやってる。あとは302真っ直ぐ行って左曲がれば中L

4653: 2006/05/26 10:30
↑ありがとう。広場ってどこの事?

4654: 2006/05/26 11:33
広場はちょい前に潰れてもうないよ。今は入れないしコンテナ置き場になってる

4655: 2006/05/26 11:38
昔は台数多かろうがやかましかろうが、周囲の会社やウンチャンは黙認してくれてました。
でもそれは最低限ゴミやタイヤを捨てないとかのマナーを守ってたから。
今はドリフトうんぬんよりマナー向上を心掛けるべきだね。
あと、トラックと一般最優先だよ。ただでさえ迷惑かけて、仕事場の中で遊ばせてもらってるんだからさ。

4656: 2006/05/26 11:59
今のガキどもには、オヤジがなんか言っとるな〜。ぐらいにしか思われないぞ。
だから、いっそうのこと潰れた方がいいのよ。

4657: 2006/05/26 13:01
ありがとう。広場って潰れたんだね…。って事は今走れる場所はUターン、中L、トリ下の三つって事かな??

4658:ん〜 2006/05/26 13:14
まさに今日はアスパラガスな一日だ!!

4659: 2006/05/26 15:44
今日は小雨だけど、みんな行く?みんな来るなら雨でも行こうかなって思ってるんだけど…。

4660: 2006/05/26 17:29
今日シルエイティーくるかな?あいつ雨の日はたいがい来るっていったYO!

4661: 2006/05/26 18:16
おおまかにその3つだよ。あとは人それぞれ。いろんなとこで細々と練習してるかんじ

4662: 2006/05/26 19:34
「あ」さん、いろいろ教えてくれてありがとうね。北Lってのはもう無いの?

4663:14 2006/05/26 19:41
シルエイティなら来ると思うよ!まだ練習しなきゃ大会にでれないからね!さあ大会上位の実力を見てくれ!

4664:お願いです!! 2006/05/26 19:56
お願いです!!今日は絶対に行かないでください!!一斉があります!!

4665: 2006/05/26 20:00
ほんとに?それは確かな情報?

4666:  2006/05/26 20:02
4664
ホント?

4667:おい。 2006/05/26 21:23
場所とかよけいなこといっとんなよ。今日は一斉ねぇぞ!

4668: 2006/05/26 22:30
一斉あっても走ってるとこみられないかぎり逮捕されないじゃん!

4669: 2006/05/26 23:04
俺昨日パトカーでドリフトしたよ!ちょっとやりにくかったけど、俺にドリフトさせられない車は無い!!

4670:見てて思ったけど 2006/05/26 23:11
今ってマナー最悪なのな一般車あおる→えらいスピードで横からぶち抜く→さらにその後かぶせた後に相手の目の前で急転回…これじゃ近いうちつぶれるわ。お前の事だよさっきU字ではしってた白ローレル!!

4671: 2006/05/27 00:50
やってる?

4672:帰宅 2006/05/27 02:03
警察が5分置きに来るからやれないよ
今日はギャラリーが結構いたけど、走る人が少なかったね
盛り上がるかな?って頃になったらKさん来るんだもん
10時半って早すぎだろKさん
これからって時にさ〜

4673:今日 2006/05/27 03:51
シルエイティーいた??

4674: 2006/05/27 18:29
2006年5月4日、愛知県海部(あま)郡弥富町楠で、夕方に若者四人が死亡する事故が発生した。まずは、その概要を紹介する。

2006年5月5日付中日新聞より
 四日午後四時五十五分ごろ、愛知県海部(あま)郡弥富町楠三丁目の名古屋港管理組合の通称・港湾道路で、乗用車六台を連ねて駐車し、車外で話をしていた若者九人に、後方から別の乗用車が猛スピードで突っ込んだ。九人のうち (中略) 四人が死亡したほか、四人が頭などに重軽傷を負った(中根注→加害者と加害者の乗用車に乗っていた人も重軽傷を負った)。


(中略)


 蟹江署の調べでは、現場は弥富町南部の倉庫や貯木場が広がる地帯。現場は片側三車線。緩い左カーブを抜けた直線道路。九人は、前から一台目と二台目の間に二人、前から二台目と三台目の間に六人がいたらしい(中根注→残りの一人は、同紙に掲載された事故現場見取り図によると、車の右横にいたようである)。突っ込んできた車は三台目の車の横腹に猛スピードで当たり、はずみでぶつかった車を次々に押し出した。死傷者は、車の間に挟まったらしい。亡くなった四人はすべて二台目と三台目の間にいた。 九人は七人と二人のグループ。七人はドライブ仲間で、午後三時ごろ現場に集合、そろってドライブに行くところだった。**さん(中根注→加害者。私の判断により伏せ字にした)らは家族、友人十人ぐらいと、車四台で、近くの公園でバーベキューを楽しみ、帰宅途中だった。**さんは四台の先頭を走っていたらしい。同署は**さんの回復を待って、業務上過失致死の疑いで、事情聴取することにしている。

4675: 2006/05/27 20:27
今日はやってますか?

4676: 2006/05/27 20:31
で?

4677: 2006/05/27 20:33
で?

4678:!? 2006/05/27 22:27
“事故“る奴は・・・・“不運” (ハードラック )と“踊”(ダンス )っちまったんだよ・・・・

4679: 2006/05/27 22:35
前見て運転しろと。ドリフトするよりも脇見運転や速度超過の方が数倍事故率も高く、傷害致死に至る確立も高い。よってドリフトはやっても問題なし!

4680:  2006/05/27 22:48
“事故“る奴は・・・・“不運” (ハードラック )と“踊”(ダンス )っちまったんだよ・・・・

4681:今日のメイン 2006/05/27 22:48
メインのど真ん中で釣りをやりだしたおっちゃん!!!

4682: 2006/05/27 22:52
↑詳しく!

4683: 2006/05/27 22:53
アスファルト タイヤを切りつけながら
暗闇走りぬける
チープなスリルに身をまかせても
明日におびえていたよ
It's your pain or my pain or somebody's pain
誰かのために生きられるのなら
It's your dream or my dream or somebody's dream
何も こわくはない

Get wild and tough
ひとりでは解けない愛のパズルを抱いて
Get wild and tough
この街でやさしさに甘えていたくはない
Get chance and luck
君だけが守れるものがどこかにあるさ
Get chance and luck
ひとりでも 傷ついた夢をとりもどすよ

車のライトにKissを投げては
車道で踊るあの娘
冷たい夜空をステージにして
哀しくおどけていたね
It's your pain or my pain or somebody's pain
誰かのために愛せるのなら
It's your dream or my dream or somebody's dream
きっと 強くなれる

Get wild and tough
ひとりでは消せない痛み心に抱いて
Get wild and tough
この街で自由をもてあましたくはない
Get chance and luck
君だけが守れるものをみつけだしたら
Get chance and luck
ひとりでも 傷ついた夢をとりもどすよ

Get wild and tough
ひとりでは解けない愛のパズルを抱いて
Get wild and tough
この街でやさしさに甘えていたくはない
Get chance and luck
君だけが守れるものがどこかにあるさ
Get chance and luck
ひとりでも 傷ついた夢をとりもどすよ

4684: 2006/05/27 23:12
ヒマ人だね〜バカだね〜クソだね〜

4685:かにぱん 2006/05/27 23:56
先日久しぶりに子供の頃に親しんだ「かにぱん」を食べた。なぜか最近年のせいか子供の頃に
食べたものが無性に食べたくなるのだ。「かにぱん」はカニの形をしたパンで、ほのかな甘味と
独特の食感が郷愁をそそる。はっきり言って食事としてのパンというよりはお菓子に近い。より
正確に言うなら「かにぱん」という種類の食べ物、だろうか。

 そして何より心をくすぐられるのが本物のカニのようにパーツの手足をバラバラにしながら
食べられること。大人になった今でもついつい子供の頃のように割れ目にそってちぎりながら
食べてしまう。ほんと、習性とは恐ろしい。

 「この素朴な味がたまらん」と思いながら食べていて、ふとパッケージの変化に気がついた。
「かにぱんを遊びながら食べよう!」というキャッチとともに「かにぱん」が色んな形に変化する
イラストが書かれているではないか。

 製造元の三立製菓(株)のHPを見てみると、「かにぱんを遊びながら食べよう!」という
コーナーが! 覗いてみるとパッケージのとはまた違った様々な形が紹介されている。「かにぱん」
を検索すると「かにぱん」ファンも多いらしく、ブログなどに「かにぱん」の文字が躍っている。
「かにぱん」がこんなことになっているとは知らなかった。

4686: 2006/05/28 00:04
手紙訴え暴走止めた/ドリフト族の車両特定
昨年145件 今年ゼロ
 あなたの行為に悩まされています―。浦添市西洲の商業団地で十五年以上続いている車の暴走を止めようと、浦添署が昨年十二月から出している「切り札」が効果を上げている。車両ナンバーから持ち主を割り出し、手紙で直接警告する「レター作戦」。昨年一年間で百四十五件あった暴走に関する一一〇番通報が今年はゼロ。暴走行為の若者らは「捕まらなければ大丈夫と思っていたが、家に手紙が届き、迷惑をかけていることを知った」と驚いた様子だ。(新垣晃視)
 団地は浦添市西海岸を埋め立て一九八八年に完成、約六十の卸売業者が並ぶ。道幅が広く、夜間は人通りが少ないことから、運転中に車を急転回させる「ドリフト走行」のテクニックを競う若者が後を絶たなかった。

 同団地の警備員の記録によると、昨年一年間、ほぼ毎日暴走車両を確認した。一日平均二十台。見学の車が百台ほど並ぶ日もあり、周辺業者は、スリップ音や道をふさぐ車両に悩まされた。交通死亡事故も九八年と二〇〇〇年に発生している。

 西洲に出入りする沖縄急送配送センターの高安直喜さん(44)は「スピードを出した車が来たら、大きなトラックは急に避けることができず、不安だった」と話す。

 県警は〇二年十二月、団地に入る市道の一部を午後十時から翌朝五時まで通行禁止区域に指定。浦添署は昨年十二月から通行禁止の時間帯に団地内や周辺にある車両をビデオや目で確認し、所有者の割り出しを始めた。

 「○月○日夜に、あなた名義の車が西洲にありました」「暴走行為を繰り返すことに市民は本当に悩んでいます」などとつづり、延べ百四十一人に郵送した。

 若者らは「手紙を見た家族にしかられた」「こんなに悪影響を与えているとは思わなかった」などと話しているという。

 同署の石垣用秀署長は「彼らは悪い事をしているという意識がない。手紙を見て初めて団地の人が切実に被害を訴えていることを知ったようだ」としている。

4687:今日のおっちゃん 2006/05/28 00:46
メインの壁が置いてある所(ちょうど進入のとこ)にヤ停めて竿を出して釣りの準備をし始めた。当然隣ではドリヤが激しいスキール音を立てながら回ってる訳だが。。ギャラも唖然。走ってる人達もドリ止めちゃってちょうどポリさんも来たのでお開き。まぁおっちゃんから見れば俺達がおかしいんだろうけど

4688: 2006/05/28 00:50
今日は何時にK来たの?マイコンいた?

4689:222222 2006/05/28 13:33
誰か鍋の事書き込めよ!

4690:GTO乗り 2006/05/28 14:09
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

4691: 2006/05/28 15:01
ウケねらい?作り話し?ここでその話しはそれ以外考えられねー笑

4692:GTO乗り 2006/05/28 15:09
おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク。なんでネタ扱いなのよオレ。なんだよ、
GTOでNA買って喜んでいたら人生そのものがネタなのかよ。ふざけんなよ。GTOのNA乗っ
てる人が居ないのかってあったから参考までに教えてやったのにぶざけんじゃねーよ。
それともGTOに焼いてんのか?なら許すけどさ。確かに見た感じはカッコイイから焼く
気持ちも分からないでもないけどだからってネタ扱いは凄く失礼だぞ。

あと免許とったばかりでまだGTOにしか乗ってないからターボがどの程度凄いのか知ら
ないけどマジでGTOってNAでも激速の。出だしは恐ろしいほど悪いけどあの速さは本当
に凄い。あと58さんは信じてないみたいだけど本当の本当に34GTRを抜いたんだっ
て。これは神と仏と悪魔に誓ってネタじゃない。マジで抜いた。

4693:34 2006/05/28 16:09
まあほんとかどうかしらんけど、本気でやったら負けるやろうね!?140??はぁ〜〜??160キロたんねーよ!!








まあ事故には気をつけやーね!

4694:まあ 2006/05/28 16:22
GT-Rが走行車線を走ってれば、カローラでも追い越し車線を走ってれば抜けるからな。
GT-Rに乗ってた人が、GTOなんて相手にしてないだけでしょ。

4695:あほか 2006/05/28 16:48
おまえらコピペに何釣られてんの?つーかこのGTOのコピペしらないやつまだいたんだな

4696: 2006/05/28 17:55
コピペってなんや?

4697: 2006/05/28 17:57
救いようが無いなwここの奴はw

4698:運子 2006/05/28 17:58
>>4696 ぐぐれよ

4699: 2006/05/28 17:58
コピー&ペースト誰かがコピーしてきたやつだよ。しかもかなり昔のネタ。

4700: 2006/05/28 18:32
伝説のGTOだよ。知らないやつは池沼

2638/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 次100 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 5101- 5201- 5301- 5401- 5501- 5601- 5701- 5801- 5901- 6001- 6101- 6201- 6301- 6401- 6501- 6601- 6701- 6801- 6901- 7001- 7101- 7201- 7301- 7401- 7501- 7601- 7701- 7801- 7901- 8001- 8101- 8201- 8301- 8401- 8501- 8601- 8701- 8801- 8901- 9001- 9101- 9201- 9301- 9401- 9501- 9601- 9701- 9801- 9901- 10001- 10101- 10201- 10301- 10401- 10501- 10601- 10701- 10801- 10901- 11001- 11101- 11201- 11301- 11401- 11501- 11601- 11701- 11801- 11901- 12001- 12101- 12201- 12301- 12401- 12501- 12601- 12701- 12801- 12901- 13001- 13101- 13201- 13301- 13401- 13501- 13601- 13701- 13801- 13901- 14001- 14101- 14201- 14301- 14401- 14501- 14601- 14701- 14801- 14901- 15001- 15101- 15201- 15301- 15401- 15501- 15601- 15701- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい