■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新30 閉じる
34 or 100マ
1:先輩がた 2009/07/03 01:05
教えてください。34のスカイラインか100系のマーク2、どちらを買おうか非常に悩んでます。それぞれの利点、不利点など、皆さんの意見をよろしければ聞かせていただけないでしょうか?

39: 2009/07/06 21:06
そんなのないよ〜!

40: 2009/07/06 21:44
ツラウチはヘタレの言い訳スタイルだな!

41: 2009/07/06 23:01
やっぱり小さめ張り出しはなさそうですか…純正にしとこうかな。大人っぽいし

42: 2009/07/06 23:04
俺は純正が硬派でカッコいいと思う!

純正でシャコタンスタイルが熱いよやっぱ!

43: 2009/07/07 00:05
どうやらその意見が多いようですね!張り出しがいけてると思ってた自分はまだ青いってことですかね??

44:14 2009/07/07 02:23
はりだしとか人それぞれじゃない?

自分はバンキン屋なんで社外エアロの処理がめんどくさいので純正&リップですよ。 


シャコ短でエアロにするならサーキットでは外して、街乗りはゆっくし走らなあかんのでかなり気を使いますよ。

45:白の 2009/07/07 04:05
エアロ気にするなら最初から車高落とすな!
ヘタレ共が!

46: 2009/07/07 07:34
逆にこのご時世純正スタイルでバッチバチに決めてた方が目立つしね!わかる人にはわかるから↑
社外エアロは素人目線からでもカッコいいし付けてる感わかるから客観的に目立つし得ではあるかな?
けど自分はわかる人に見てもらえればいいしそうゆう人にカッコいいね、とか突っ込まれた方が断然嬉しいよ↑人それぞれだけど。

自分的に修理がめんどいからとか拘りのね〜人は一番あかんと思うわ!
割れてもいいから社外エアロがいいって言うくらいがドリフターって感じでカッコいいけど

47:ちょっと違うね 2009/07/07 09:00
>>46


修理は楽なんやけどかなり手をかけても純正バンパーののクオリティーには勝てんね。
やったとしても重くなるし
エアロは物が悪いから嫌って事で純正にしてんやけど

48: 2009/07/07 09:07
そか!ごめん↑
確かにクオリティーの面では本当天と地の差だよね!

社外バンパー本当重いし…

49: 2009/07/07 12:11
なんか純正がかっこいいと思えてきた…流されやすいですね。でも純正をオーダーした自分がいます 笑

50: 2009/07/07 12:16
やったね↑おめでと!
純正買っとけば間違いないよ!
社外がダサいわけやなくてあえて純正スタイルってのがオシャレやろうね↑さり気ない感じが!

51: 2009/07/08 00:35
34の純正エアロってフロント2種類あるんですか??どなたかご存知ですか??

52: 2009/08/14 16:21
教えてください。34のスカイラインか100系のマーク2、どちらを買おうか非常に悩んでます。それぞれの利点、不利点など、皆さんの意見をよろしければ聞かせていただけないでしょうか?

53:白の 2009/08/14 16:33
2台かえばいいじゃねーか

54:3W 2009/08/14 16:57
過度な期待はしないでください。
  )、
  /  ̄)――、_
 ((/ ̄丶 \ \\
 / i  | 丶丶 丶丶
`/ i||  |人| | | |
( ||从  |ー・ネ | |
| ||メ\ノィ歹ア/ _>|
| リ<歹   ̄/イ|)|
丶 \~ `   || |
 \ミ=- ゜ || |
    >ーイ_|| |
   / / ∧∧|| ̄丶
  (>―<ヽ臥ト/ /  |
  /_ _ YV/ //  |
  ( Å | ///| __|
 _>-、< 彡" 擴 リ
(_/三ヲi \  `| |
  L厂 丶_ノ   | |
 /ヽ_/ |   | |
(_/| L_)/ ̄ ̄| |

55:  2009/08/25 08:25
 

56:  2009/08/25 08:27
  

57:  2009/08/31 23:37
        

58:  2009/09/02 11:29
  ∩___∩
  |ノ   丶
  / ●  ●|
 |  (_●_)ミ
 彡、 |∪| 、`\
`/ __丶ノ /> )
(___)  /(_/
 |    /
 | /\ \
 | /  ) )
 ∪  ( \
     \_)

59: 2009/09/13 06:37
ww

60: 2009/09/21 09:49


61: 2009/09/23 00:17


62:  2009/10/05 17:57
   

63: 2010/07/01 20:21


64: 2010/07/02 07:41
35ローレルだな( ̄∀ ̄)

65:33スカーレット 2010/07/02 12:39
100のがいいけど34のがかっこいい。

66: 2010/07/02 22:11
34はGT-R以外はカッコ悪い

67: 2010/07/07 21:27


68: 2010/07/08 23:27


14/99999k
■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 1- 最新30 新着レス
名前: メール:
記事:
URL:
 スレッドを上げたく無い方はチェックして下さい